Waah ajiiibbbb…indenter yamaha R25 dari Indramayu ini udah dikirim, indenan mu kapan mas dab??

R25 indramayu5

 

weeww….sepertinya pasukan yimm udah di kerahkan untuk mengirim R25 ke indenternya, kalo kemaren ada beberapa yang tertangkap media blogger, sekarang ada satu lagi dari indramayu yang juga udah mendapatkan motor kesayanganya yang di inden kemaren.juosss..

siaap di elus elus nih dan siap di ajak lebarannn..wussshh..sepertinya yimm ngerti kalo pas lebaran adalah momen yang tepat untuk pake motor baru, makanya di kirim sekarang..masih kinyis kinyis oeeyy.. dari mas bro arypo widiarko udah mendapatkan motornya

berikut pemaparanya :

“Hari ini ane dapet kejutan…

R25 yang dijanjikan merapat di indramayu 22 Juli 2014…weehhh iseng2 maen ke dealer malah barang wis ready…baru bongkar katanya….

yo wis beresin administrasine seret moleh….wkwkwkwk

tinggal nonggo helm AGV_nya

BTW,….helm bawaan lumayan juga…

Confirmed cover plastik bawah tangki pakai yg dotted patern,

 satu lagi ane baru ngeh kalo R25 ndak pake spakbor kolong karena sudah pake cover shock breaker

itu dari indramayu, yang lain bagi mas dab yang udah inden R25 udah nyampe belum ya? ditunggu laporanya..masih seger untuk di simak..maklum motor 250cc fullfairing pertama dari yimm..buatan indonesia lagi..harus bangga toh..hehe

helm bawaanya bagus juga nih kayaknya…selain hadiah helm AGV nya

R25 indramayu1 R25 indramayu2 R25 indramayu3 R25 indramayu4

 

merdekaaa

pict by : bonsaibiker.com edited by motoblast

About Motoblast 7296 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply