Bagi yang udah dapet Yamaha R25 warna hitam, mungkin ini bisa jadi inspirasi striping untuk percantik tampilan! by motoblast

R25 indramayu4

 

Halo mas dab…mungkin yang liat artikel ini adalah salah satu indenter yamaha R25 yang memilih warna hitam , yang mungkin lagi menunggu kehadiran di garasi rumahnya, atau mungkin yang udah dapat kayak yang di indramayu tadi di artikel ini. nah sekarang motoblast akan sedikit membantu memberikan inspirasi, kira kira modifan striping apa sih yang cocok untuk warna hitam..monggo di simak

yang pertama mungkin bagi masdab yang gak suka neko neko dan banyak striping, maka gunakanlah stiker doff di sekujur body motor, maka tampilan motor mas dab akn terlihat lebih mewah, garang, karena hanya mengekpose headlamp yang bening, lainya doff… selain tampilan lebih garang, maka bisa melindungi body motor mas dab jika terjadi gesekan, baret baret, karena bakal stikernya dulu yang kena, gak langsung body motor, 🙂

jika tidak ingin polos, maka warna yang paling pantes ingin di pake adalah warna abu abu gelap, merah, putih,.. perpaduan 3 warna itu pasti bagus,..tinggal melihat corak seperti apa yang di aplikasikan, jngn sampe salah, kalo salah malah buat norak..

kemudian jika ingin klop denganhelm AGV yang expose VR46, maka bisa pake warna kuning yang identik dengan Rossi, dan juga corak VR46, sun and moon itu..

Naah..bingung? ini beberapa modifan motoblast dulu yang bisa di liat liat lagi untuk inspirasi motor mas dab yang berwarna hitam

wpid-yamahar25-polos-elegan4.jpg wpid-yamahar25-polos-elegan3.jpg YAMAHAR25-BLACK FIRE1 R25 BLACK MINIMALIS4 R25 BLACK MINIMALIS3 R25 BLACK MINIMALIS YAMAHAR25-VR46 sepang test motogp1 YAMAHAR25-VR46 sepang test motogp2 YAMAHAR25-tech3-monster-energy-motogp-livery-motoblast R25 black-orange3 R25 black-orange3

 

semoga dengan pancingan dari motoblast bisa membuka pemikiran pemikiran dan ide ide bagi mas dab untuk punya ide lain.. 🙂

merdeka

About Motoblast 7045 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply