Konfirm!! Alasan sebenarnya Bro Andre sang pembeli pertama Yamaha R15 yang menjual kembali motornya di tokobagus!!

yamaha R15 bro andre di tokobagus-motoblast

Halo mas dab..santernya kabar yang mengudara di blog blog yang heboh bahwa pembeli pertama yamaha R15 yaitu Bro ANdre yang tiba tiba saja menjual motor Yamaha R15 nya di tokobagus, membuat orang heran, apakah ada masalah atau ada tekanan ekonomi atau apapun itu..emang bukan urusan para blogger, namun fenomena yang menjual motor fairing yang bahkan orang berjubel mencari cara agar dapat inden online, eh malah mas bro andre melisting motornya di toko bagus..makanya para blogger ingin tahu..

wajar kan ingin tahu, takutnya ada apa apa, yang bisa menyangkut sebuah produk, kanbisa dishare agar pengetahuan bertambah..namun semua itu dibantah oleh mas bro andre, via artikel kang kobay di artikelnya disini.

padahal sewaktu mengantarkan motor yamaha r15 ke rumah bro andre, terbilang spesial banget, karena di antar langsung olehย Yutaka Terada seorang direktur marketing Yamaha Indonesia menurut artikel di rideralam.com dan detik.com

lihat gambar di bawah ini

wpid-andre-rizky-budhitama-konsumen-pertama-r15-jpg1

Naah sekarang udah clear kok mas dab…monggo lihat percakapan bro kobay dengan bro andre yang pemilik yamaha R15 pertama.

wpid-cymera_20140518_151947

ternyata bukan karena ada kekurangan apa apa mas dab..tapi karena masbro andre baru tahu kalo ternyata yamaha R25 akan launching jadi masbro andre ini jual yamaha R15 ย nya untuk DP yamaha R25..hehe

untuk bro andre semoga cepat laku ya yamaha R15, bagi mas dab yang ingin yamaha R15 bisa langsung ke tokobagus dah tuh..ada barang secondnya tuh..

semoga bermanfaat..merdekaa