Motor sport kawasaki baru di launching 30 april 2014, disinyalir Z250SL!

Ninja-RR-Mono-Naked-1

Halo mas dab…kayaknya sebentar lagi kawasaki akan melaunching motorsport terbarunya…lihat saja gambar diatas, ada gambar siluet dari motor terbaru yang akan di launching pada tanggal 30 april 2014, berarti besok nih..silahkan di intip

Naah..beberapa media otomotif online sudah mendapatkan undangan dari KMI namun belum di ketahui acara untuk grand launching motor apa sih, namun di undanganya ada gambar siluet dari sosok motor yang sangat mirip dengan kawasaki RR mono, akan tetapi di lihat di bagian depan, tidak ada tanda tanda fairingnya..

yup…wes jelas ini adalah naked bike dari rr mono yang sudah banyak yang mengatakan akan bernama Z250SL.

bandingkan gambar diatas dengan gambar renderan motoblast

Ninja-RR-Mono-Naked-1ninja 250 RR mono naked-finish-1

naah ..mirip banget toh…acara grand launching ini akan di adakan di salah satu mall di kawasan jakarta barat.

bagi mas dab yang di kawasan sana..langsung cusss aja..foto foto motornya…trus kirim ke email motoblast ya..xixixi…( ngarep.com)..jangan lupa plus brosurnya biar bisa liat harganya n spek lainya..hehe…motoblast tunggu loh ya..haha

ini email motoblast : get.graphici@gmail.com

semoga bermanfaat. merdekaaa!!