Nih dia Modif body custom CB150R menjadi R15 plus spek modif n biaya.juosss tenan!

1473997_10201234731816392_1011768759_n

Halo masbrai..mungkin banyak di antara sampean semua yang punya motor sport yang menginginkan dandanin motornya menjadi berfairing, apalagi model R15 v2 yang notabene R6 wannabe…paling banyak di cari oleh rider motor sport sebagai acuan modifnya..

bali wedding and lifestyle photography

ternyata bentuk R15 ini bukan hanya membius sang rider dari yamaha aja, dari honda juga loh..seperti contoh berikut ini dari masbro Rimboe Pancen Oye  (nama di fb) yang mendandanin motor CB150 R menjadi ala R15 yang menurut mb sangat ciamik, bukan hanya ubah body custom, tapi juga ubah kaki kaki dan beberapa bagian lainya yang bisa mendukung tampilan makin oye..velg, ban tapak lebar, serta underbone pun kena ubahan..sekedar info masbrai Rimboe ini share foto fotonya di fb motoblast yang sebelumnya udah minta di buatin striping untuk motornya ini jika jadi..dan kemaren di share deh gambarnya..masbrai Rimboe ini bertempat tinggal di Semarang.

masbrai Rimboe Pancen Oye merogoh kocek sebesar 11jutaan untuk tampilan ini, dan menurut mb itu cukup murah untuk ubahan yang lumayan banyak yang bukan hanya body custom aja..penasaraaan kaan? berikut gambarnya…mulai dari proses pembuatan sampe sekarang

bukan itu aja gan..ketika di sandingkan dengan cbr250 R, ternyata serasi deh.. bodynya pas dan siip banget..mancaaapp deh.. selamat buat kang Rimboe

992756_10201234731896394_116286045_n 1419953_10201234731696389_790727774_n 1420543_10201234731776391_803030361_n 1458989_10201234731616387_1387586255_n 1472107_10201234731376381_676816903_n 1473745_10201234732096399_88827045_n 1473997_10201234731816392_1011768759_n 1474965_10201234731576386_1256217164_n 1483633_10201234731936395_513938590_n 1491085_10201234731496384_1750864464_n 1491214_10201234731976396_306092201_n  jejer sama cbr 250R nih..hehe1502090_10201234732016397_1428010548_n lihat posisinya ketika di sandingkan dengan cbr25o R,..gak malu maluiin kan…keliatan lebih siiipp..1502137_10201234731416382_255074211_n 1503775_10201234732056398_291194225_n nih lagi jejer dengan cbr250 R1527865_10201234731856393_214188341_n tampak depan1528054_10201234731536385_1558786722_n 1533316_10201234731656388_1726884111_n 1533348_10201234731456383_58719417_n 1533674_10201234731736390_262639610_n 1473997_10201234731816392_1011768759_n

untuk spek modifnya yang dikirim oleh bro Rimboe berikut :

Body custom fullfairing r125
Velg chemco F 2.5″ R 3.5″
Ban fdr sport evo 110/130
Underbone nui msato
Kaliper depan krs + selang rem tdr
Knalpot custom model termignoni
Discbrake psm
Handle rem+kopling bikers
Holder kiri pke pnya scorpio
Upsidedown blm kepasang kang tp barang ud ada drmh
Total smua skitar Rp 11.5 jt an kang

Bengkel modifnya disini :

  • Bengkelnya 57Speed custom modified jl.udan riris tlogosari semarang kang

    semoga bisa menjadi inspirasi modif motor sampean hari ini. jika sampean tertarik, cari deh tuh bengkel modif yang handal di kota sampean..pasti banyak kok..ada juga pengunjung blog motoblast yang juga seorang jago modif body custom loh, hanya mb lupa nih

    bagi yang punya usaha modif body custom,bisa komen di sini, karena banyak yang minat versi R15, klo bisa beserta no telp, alamat ya., email dan alamat fb juga bisa, semakin jelas kan semakin bagus…hehehe

    minta kliknya ya gan.. bali wedding photography

    bagi yang udah klik..thanks ya gan

Artikel Populer