Honda CBR300R, Gambar resmi terbaru oleh Honda China! iki 250R terbaru atau apa?

02

Halo masbrai…akhirnya honda resmi mengeluarkan membeberkan gambar resmi CBR300R yang katanya sih akan di rilis tahun depan…kabar ini di dapat dari blog taufik..entah ini blog baru atau lama..kayaknya sih blog lama yang di pake lagi..hehe… Nah penampakan gambar ini sangat mengagetkan Mb nih..bukan gambar motornya, namun beritanya..lah kok ujuk ujuk ..tek bendunduk nongol..iki piye maksude? hehe

menurut kabarnya..honda china akan memakai Thailand sebagai pusat produksi..ya seperti biasanya lah..

wpid-13819898520660

klo menurut bentuknya sih lumayan gahar gan..l lebih berlekuk agak tegas dikit..namun masih terkesan kalem kalo menurut MB. dan kaca spion nya agak tegas lekukanya..tidak seperti sekarang yang masih bulat dan kurang juooss… hehe..lihat gambar cbr di atas yang warna merah…knalpotnya seperti bukan dual silinder,..tapi masih single silinder..yaa mudah mudahan aja double silinder..karena bakal banyak yang kecewa seandainya masih single silinder..sama saja ganti baju..tp badan masih dengan otot yang sama..hehe..

lihat saja..rangka dalamnya masih sama seprti sebelumnya..yang berbeda dari segi baju nya..baan juga kayaknya masih sama seperti sekarang..velg masih bentuk sama…

namun patut di acungi jempol deh untuk desain yang sekarang…kalo benar ini adalah next cbr250R..hehe…

klo menurut MB, pengen perang melawan ninja 250R FI? harus punya senjata yang paling tidak, sama dengan lawanya..sukur2 kalo lebih dari lawanya…

Beraat ceritanya klo gasak gasak an melawan ninja 250r FI dengan silinder..sama saja satunya bawa samurai..satunya cuma bawa belati dapur..ajuuurr ceritanya gan..hehe…desain honda selalu futuristik dan terkesan elegan..dengan kata lain ada yang menyebut kalem…namun kebanyakan konsumen indonesia lebih suka tampilan gahar..elegan masih jauh dari mindset kita..jujur aj…

semoga bermanfaat..

info asli dari blog taufikh.com

matur suwun info nya kang.. 🙂

Artikel Populer