Modif New Vixion Hitam dengan striping DC Rockstar … !!

nvl-boy-luky2

Halo masbrai dan Mbak brai…setelah kita melewati masa Idul fitri yang sangat berkesan di hati masing masing..kini saatnya kita melanjutkan berkarya nih…sesuai keahlian masing masing..dan MB pun kembali kepada kesenangan MB untuk modif striping motor..hehe..kali ini adalah request dari masbrai Boy Luky via facebook fanspage Motoblast..masbrai Boy ini pengen agar TUnggangannya New vixion di buat striping ada DC Rockstar, mau tau gimana hasilnya..monggo dilanjut.

Gambar di atas adalah gambar motor masbrai boy luky yang dikirim via Facebook motoblast,  biar Mb ada gambaran gimana motornya masbrai ini.. dan yang MB pake untuk desain adalah gambar asli dari new vixion, kenapa ? karena pencahayaan di foto NVL masbrai Boy Luki nanti bisa membuyarkan striping yang ane buat di sotoshop, jadi ane buat di nvl asli nya versi iinternetnya.. nanti masbrai boy luki tinggal melihat gimana kalo di tempel di motornya..dan gambaranya gak jauh beda nantinya..semoga gak kecewa ya..hehe..so langsung saja MB buatin 6 versi desain yang dengan warna sama, karena DC rockstar ini adalah warna kuning..mirip kayak tech 3, namun terlihat lebih agresif dengan corak panah panah list kuning..striping seperti ini sulit untuk di aplikasikan dengan cutting stiker, harus dengan printing stiker, seperti pabrikan, baru hasilnya juooss tenan masbrai..terlihat menyala dan hi tech..pasti terlihat lebih garang dan keren ketika di ajak jalan…cewek2 maupun sesama rider lain pasti suka melihatnya..hehe…tapi bagi masbrai Boy luky yang udah punya cewek…ati ati loh..ntar ceweknya cemburu kalo ada cewek yang ngelirik..wkwkwk..becanda masbrai..

nvl-boy-luky3

 

foto asli : masbrai Boy Luky tampak depan..

 

hehe..ya deh monggo langsung di intip..semoga jadi inspirasi modif hari ini < a

yamaha-new-vixion-BLACK-2013-DC-ROCKSTAR1 yamaha-new-vixion-BLACK-2013-DC-ROCKSTAR2 yamaha-new-vixion-BLACK-2013-DC-ROCKSTAR3 yamaha-new-vixion-BLACK-2013-DC-ROCKSTAR4 yamaha-new-vixion-BLACK-2013-DC-ROCKSTAR5 yamaha-new-vixion-BLACK-2013-DC-ROCKSTAR6

Artikel Terpopuler