satu lagi pengaplikasian desain motoblast untuk striping di cb150R.!

desain-stripping-cb150r-black-9

 

Halo gan…ngomongin soal blog ini,. tak terasa sudah 6bulan blog ini beredar di dunia maya..sejak bulan maret 2013, mungkin udah banyak pula request dari agan agan yang telah nongol di blog ini.. tak ada kata yang pantas di ucapkan selain Alhamdulillaah ..di beri kekuatan untuk melanjutkan amanah dari request masbrai semua..dan bisa menjalankanya walaupun masih buanyaak kekurangan…dan misi Motoblast adalah memberikan yang terbaik untuk desain modif motor indonesia..jangan sampai kalah dengan modif striping negaa lainya..yang pastinya bisa membantu agan semua..

Nah..salah satunya adalah desain striping untuk cb150 R warna Hitam..ternyata tanpa di sangka udah ada yang mengaplikasikan di motornya para motoblaster…salah satunya adalah masbrai Nofan Ariyanto yang mempunyai cb150 R warna hitam…dan masbrai satu ini mengaplikasikan desain dari beberapa desain Mb di blog..yaitu gambar di bawah ini

desain-stripping-cb150r-black-9

 

Namun karena pastinya selera orang beda beda…frame tetap di beri warna hhitam…itu jelas kang bro…karena mewarnai trelisnya ini gak gampang kalo pake stiker..harus di cat.kan sayang juga ngecat aslinya..hehe..MB pun juga pasti berpikiran gitu.. dan sebelumnya juga ada masbrai Arie Ilham yang mengaplikasikanya…monggo dilihat disini,,,. alhamdulilah tenyata desain MB bagus juga jika di aplikasikan di motornya langsung dan gak malu maluin motoblast serta bisa memberikan inspirasi buat masbrai semua..alhamdulilaah….dan inilah hasil dari striping masbrai Nofan ariyanto via gmail mengirimkanya..

cb150-nofan-ariyanto-untuk-motoblast

 

Thank untuk masbrai Nofan Ariyanto..udah meng email ane..jadi tahu deh gimana hasil realnya.hemm…ternyata bagus banget di aplikasikan.. hehe < a

Artikel Terpopuler