Piaggio dan Vespa menawarkan Bebas BBM selama 1 tahun…WHAAAATT???

Vespa-S150

Halo masbrai..kabar terbaru dan menggembirakan datang dari pabrikan Piaggio dan Vespa, bagi sampean yang membeli produk yang di pilih oleh pabrikan yang masuk dalam program ini sampai 30 Juni, maka sampean akan mendapatkan kartu gratis BBM loh..jiaaaahh..strategi yang sangat menarik masbrai…program ini di namakan “Free Gas for a Year” Program.

Kartu Free BBM ini senilai $250 (€192) atau kalo misalkan rate Dollar sekarang adalah 9700 maka 9700X250 = Rp 2.425.000 (dua juta empat ratus dua puluh lima ribu rupiah)..wuiihh..lumayan gede tuh masbrai..hehehe..

penawaran program ini terbatas untuk kendaraan Piaggio MY12 , Typhoon 125, FLY 150, Vespa S 150, LX 150 dan LXV 150, dan tidak tersedia untuk skuter lainnya..hehe..

Dalam program ini, pengguna piaggio dan vespa saat mengisi bensin, mereka tinggal menunjukkan kartu nya dan akan di isi full atau sesuai kebutuhan…mungkin ini bisa berlaku dengan lancar karena di luar negeri semuanya pom bensin menggunakan alat digital dan otomatis bisa mendeteksi kartu..siip deh kalo gitu..

dan juga ada program yang menarik lagi..bagi pelanggan piaggio dan vespa yang tidak mendapatkan kartu free BBM ini..mereka bisa mengambil fotonya pas mengisi bensin di pompa bensin..kemudian di posting di instagram dengan tag # VespaFreeGas , maka akan otomatis muncul di feed instagram dan muncul di Vespa Americas Facebook, dan akan mendapatkan gratis $10 sebagai pengganti pelanggan mengisi BBM.

waaaahh sampe segitunya strategi marketing piaggio dan vespa.eeeiitt tunggu dulu..ini masih berlaku di amerika..kalo di indonesia kira kira bisa gak ya?gimana menurut masbrai?

lah pom bensin disini akan kesulitan  dengan program ini..karena pake digital yang mendeteksi saldo kartunya secara otomatis..apalagi harga BBM di indonesia gak stabil.dikit dikit naeekk..apalagi sebentar lagi bensin naik lagi..waduuuh…

piye masbraii? tertarik gak membeli produk ini kalo seandainya ada program bebas BBM selama satu tahun?hehe < a

About Motoblast 8071 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply