Kapan Honda Forza 250 akan di rilis?

Suzuki bike meet

Muncul renderan dari youngmachine akan forza 250 sang maxi skutik terbaru dari honda dengan desain yang mirip dengan forza 125 eropa ini banyak menyita perhatian dan menimbulkan pertanyaam kepada dapur motoblast, kapan honda forza 250 akan di rilis??

Pertanyaan yang cukup sulit di jawab oleh blogger papan pennggilesan kayak motoblast ini. Kapan honda forza 250 akan di rilis??

Namun berbahagialah kita punya ponggawa ponggawa blogger papan atas yang sudah tidak di ragukan lagi kepiawaian nya dalam menggali informasi yang di dapat untuk produk produk baru yang akan di rilis pabrikan hingga bentuk printilan puzzlenya pun bisa di beberkan.

Jadi, kapan honda forza 250 akan di rilis???

Menurut informasi desas desus dan juga sedikit penerawangan tingkat tinggi dan juga informasi dari para teman blogger lainnya.. bahwa new honda forza 250 belum bisa di rilis dalam waktu dekat… itu di karenakan masih ada beberapa list motor baru yang perlu di rilis terlebih dahulu, next new vario 150 misalnya.

Iya, jadi intinya pastinya new honda forza 250 akan di rilis kapan??

Yakin kalian ingin tahu???serius???

Iyaaaa..cepetan.. udah ga sabar, kapan new honda forza 250 di rilis nih??

Menurut informasi, new honda forza perkiraan akan di rilis akhir tajun 2018. Yup.. masih lumayan lama sekitar 10 bulan lagi. Tapu ya bisa di katakan sebentar juga melohat banyak event event ahm yang terdengar akan banyak di gelar. Event rilis produk baru…imho.

Naah bentuk yang sudah di rilis youngmachine sepertinya tidak akan melenceng jauh dari real nya nanti..kita tahulah bagaimana kedigdayaan youngmachine mengolah informasi kelas wahid dan di tuangkan dalam visual renderan.

Apakah masbro termasuk orang yang menunggu forza 250???

Sammmaaaa… saya juga.. haha nunggu aja..kalau beli pikir2 lagi deh…hee

Motoblast.org < a

About Motoblast 6421 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Comment

Leave a Reply