HOT UPDATE Render Mayor change Honda Next New CBR150R update terbaru nya!

next new honda cbr150r 2016
next new honda cbr150r 2016

Halo mas dab..selamat pagi..setelah kemaren saya melihat dan mengamati serta menghayati. ciee.. isi dari artikel para blogger master tentang update perubahan mayorchange sang next new cbr150r ini, dimana saya mendapatkan gambaran cukup jelas dari kedua blogger master, maka saya pun membuatkan atau mevisualisasikanya dalam bentuk renderan, silahkan di simak kira kira kayak gimana

pertama mendapatkan petunjuk dari artikel lek haji taufik di tmcblog artikel nya disini, kemudian di blogger satunya dari lek iwan banaran artikelnya disini

naah alhasil didapatlah seperti penampakan seperti ini, untuk penjabaranya, wes langsung ke TKP kedua blog master yang saya sebutkan di atas, untuk hasil jadinya disini. semoga bisa bermanfaat ya

yang penting disini kata wak haji taufik tmcblog, buntutnya lebih pendek dari cbr150r k45 yang sekarang.

next new honda cbr150r 2016
next new honda cbr150r 2016

– sudah include stiker velg
– spakbor belakang nggantung
– Lampu depan lebih kearah bawah atau nunduk
– sayap terpecah jadi dua kayak cbr500r
– crankcase warna gold
– Knalpot saya buat di tengah tengah, antara cbr500rr dan new cb150r, jadinya seperti itu deh, rasanya kok gak mungkin ya di buat persis kayak cbr500rr, hehe Opini aja klo bagian ini
– tangki berubah total
– velg common part new cb150r, bentuk palang Y
– Diskbrake kayak punya new cb150r
– undecowl warna putih dengan tulisan honda
– ada lagi yang kurang? tambahin sendiri yo

disinyalir next cbr150r ini akan di rilis sebentar lagi.. kita tunggu sajo.

semoga bisa mengobati rasa penasaran, thanks udah baca artikel ini. semangattt…

About Motoblast 7222 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply