BANNER POST

Di bali ada Modif CB150R Full Fairing? Half Fairing? Single Seat…semua bisa!!!dongkrak tampilan semakin Macho!!!!

  Halo Masbrai semuaa…terutama yang punya CB150 R, kali ini MB mau buat modif untuk motor ini, dari single seat saja, sama undercowl racing...

Video Top Speed Suzuki Satria FU 150 fi tembus 178km/ Jam
Modifikasi Yamaha R25 Isle of Man versi terbaru
Mudik bagus…modif motor bagus..tapi utamakan keluarga guys!

cb150r-white-modif-fairing-dan-halffairing

 

Halo Masbrai semuaa…terutama yang punya CB150 R, kali ini MB mau buat modif untuk motor ini, dari single seat saja, sama undercowl racing, half fairing sampe yang full fairing dan full modif sampe stripingnya..wes pokoke kuaabeehh masbroo..monggo di intip..ini adalah salah satu request dari masbro Kholis untuk mongtor CB150R nya yang warna putih..wes gausah banyak ngomong masbro.monggo dilanjut..

konsepnya MB pake yang dudukan CBR250R dan CBR 400R serta yang 500R, ternyata fairing CBR400R ini jika di templokin ke cb150 kok pas ya…posisinya juga sepertinya dah cucok banget..sampe sampe fairingnya pas nempel di tangki pun pas di lekukan sayapnya..mungkin cetakan dasar dari pusatnya sama..hanya volume nya di rubah saja masbrai..IMHO.. ๐Ÿ˜€ ( hahaha..ikut2 an ngomong IMHO sekarang..dah gaul MB sekarang)wkwkwk

monggo masbro..kira kira buat cb150 R nya masbro mau seperti apa.? monggo di sedot juga gapapa..terus di print dan diserahin tukang body dan modif..nanti tiba2 di rumah sampean lagi pasti jadi berubah baju lebih maknyoooss..top markotop surotop bin khotop..hauce ping ping ping..(benoe boeloe style )….hehhee..

untuk masbro kholis semoga puass yaaa..kalo lum puass nanti ane puaasssiinn lagi..( nah loooohh..jangan jorok pikiranya ya..hahaha) MB lagi Heng nih..makanya nglantur..wkwwk…

resiko kerja ma bule inggris yang notabene gay semua..hahaha..doain jangan sampe MB ketularan seisi kantor yang melambai lambai y masbro..halaah kok nglanturr..monggo di tengok tengok..salah sikik sikik…tak apeeeee laaaahh.. ๐Ÿ˜€

cb150r-white-modif-single-seat-dan-undercowl-1 cb150r-white-modif-single-seat-dan-undercowl-2 cb150r-white-modif-single-seat-dan-undercowl-3 cb150r-white-modif-single-seat-dan-undercowl-4 cb150r-white-modif-single-seat-undercowl-dan-half-fairing-striping-firebladecb150r-white-modif-fairing-single-seat-1cb150r-white-modif-fairing-single-seat-2cb150r-white-modif-fairing-single-seat-striping-RWB

BANNER POST
MOTOBLAST GRAPHIC KIT

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar

    pertamax!!!!

  • comment-avatar
    jinjo 3 years

    Jiannnn mantab tenand full fairing lebih juos gandos..

    Maz Bro untuk versi NVL boleh dong dibikinkan konsepnya

  • comment-avatar
    Kholis 3 years

    Widih edian tenan sampean mas, ,
    beuh bener2 top markotop konyos2 kotos2 nih, ,
    keren bnget, ,
    itu yg pakek fairing cbr 500 emg bner2 pas nempel di body tinggal pasang, ,
    mantep dah mas, ,

    • comment-avatar

      langsung ke body fiber masbro..sekalian ganti velg n ban..waaahh dijamin maknyooosss…:D

      • comment-avatar
        Margo 3 years

        wah mantap tenan mas kira2 klo mau order paket full fairing dimana ya mas.

  • comment-avatar

    order yg bawah bannya digedein dikit ๐Ÿ˜€ hehehehe

    • comment-avatar

      bukan dikit masbro..sekalian banyak aja..140/70 kayak cbr250…tambah hauce ping ping ping deh..haha

  • comment-avatar

    cakep2 gan, ijin nyedot

  • comment-avatar
    2tak 3 years

    wiiihhhh,,,,,,,mantep mas bro!CBnya jadi ganteng+serem

  • comment-avatar

    Mantap…

  • comment-avatar
    Kholis 3 years

    Hbis brapa mas ya kalo bikin kyk yg pling bwah, ,
    keren tp dana ny blum trlalu bnyak, kalo mw lgsung total harus puasa lagi nih buat tunggangan tp gk apa dah, ,
    biar tmbah joosss, ,

    • comment-avatar

      mungkin sekitar 10jt masbro untuk body depan belakang plus velg dan ban..tapi saran saja jangan sampe beli fairing yang langsung jadi itu..jelek..cari yang bener2 custom fiber jadi akan di ukur lagi dan akan di sesuaikan volumenya..untuk lampu depan bisa pake vario tapi posisi agak datar bukan meruncing..untuk buritan bisa pake mal body cbr, plus spakbornya..velg lebar ban belakang 140, depan 120, trus knalpot R9 itu masbro..yang ngebasss banget..wuiiihh..dijamin bakal seperti muncul roh sport baru di honda…hehe…

      • comment-avatar

        10 jt mending nambah dikit dapet CBR150.. even cm nambah 5 juta pun masi mending beli CBR150.. dimana2 lebih presisi fairing pabrikan.. dr segi catny jg.. belum tentu jg bengkel modif proporsional bikinny..

      • comment-avatar
        bagas 3 years

        kalo beli fairing cbr400r itu berapa yah harganya??
        pas khan untuk cb150r??

    • comment-avatar

      min izin lapak yah..di ane ada gan.

      Taufiq Custom Modification
      memproduksi dan menerima pesanan bodykit/fairing sesuai keinginan agan-agan
      bisa COD
      langsung hub
      Telp : 087874222606
      Pin BB : 22fbdeb6
      Email : ade_r10@yahoo.com
      twitter : @ade_r77
      http://www.facebook.com/taufiqmodification

  • comment-avatar
  • comment-avatar
    Kholis 3 years

    Wah masih kurang dong dana nya. ,
    di cicil dulu dah dari blakang, tar kalo ada dana lagi baru yg depan, ,
    sblum ny makasih ni mas, gw bener2 puas dngan desain nya, ,
    bakal gw aplikasiin nih ama si CB biar tambah topmarkotop kotos2 konyos2, ,
    makasih mas, ,

    • comment-avatar

      okeh masbrai..sama sama..kalo ane bisa modif body custom fiber..ane akan menerima pembayaran di kredit dengan DP sekian..biar orang yang ingin modif lebih cepet tersampaikan..hehe..ini yang belum di pikirkan oleh mas mas modif body..hehe..
      okeh masbro..buritan itu cukup membuat penampilan semakin joss dan nyaman..nanti kabari ya…kirim foto ke email ane di get.graphici@gmail.com..ane juga penasaran..hehe

  • comment-avatar

    Izin Nyimak! ๐Ÿ™‚

  • comment-avatar
    kidul_tk 3 years

    new jupiter mx

  • comment-avatar
    haris 3 years

    gak salah gue pilih CB 150 R , udah gue tunggu nih fairing beginian !!!

    boleh tau contact person nya , langsung order nih gue ๐Ÿ™‚

  • comment-avatar
    Kholis 3 years

    Oke masbro di tunggu aja, ,
    msh nyari bengkel yg bner2 bagus biar nanti ny puas dan bkan ny malah kecewa,
    kan sayang masbro kalo gk total sekalian, ,

    • comment-avatar

      iya masbroo..emang gampang2 susah klo nyari bengkel modif yang bagus..klo bisa yang friendly..klo kita minta ini itu orangya gak cepet marah…hehe.kn ada kyk gitu..hehe…siipp masbroo.

  • comment-avatar
    sasia 3 years

    kurang serasi bagian tangki kyakk gimana gtuu

  • comment-avatar
  • comment-avatar
  • comment-avatar
    temen pesbuk mas MB 3 years

    keren banget …

  • comment-avatar
    jonnn 3 years

    pendatang baru…
    makyooooooozs broooo,,,
    itu fairinya pke photoshop ia.? bukan yang asli tah.?
    fairingnya n sadelnya p kra2 ia mas bro???
    makasih,,

    • comment-avatar

      iya masbrai.pake sotoshop..pake fairingnya cbr500R..fairing dan sadelnya juga pake sotoshop masbrai..hehe..mau buat simulasi modif biar yang punya cb150R bisa kira kira dan tahu gimana kiranya kalo di modir seperti itu..bs ada bayangan..hhehe

  • comment-avatar
    jonnn 3 years

    pendatang baruโ€ฆ
    makyooooooozs broooo,,,
    itu fairiny yang paling bawaha n no 2 dr bwah itu pke photoshop ia.? bukan yang asli tah.?
    fairingnya n sadelnya kra2 ia mas bro???
    makasih,,

  • comment-avatar

    ijin share kumendan

  • comment-avatar
    Chris 3 years

    Emangnya cocok gan pake fairing CBR400R ?
    harga fairingya berapa ya gan?
    trus undercrowl racing berapa harganya gan?

    • comment-avatar

      mungkin agak kegedean dikit masbrai..tapi kontur lekukanya sangat pas dengan tempat sayapnya cb150R..kalo undercrowl racing sekitar 450rb an kayaknya gan…yang bagus..

      • comment-avatar
        zulkarnain 3 years

        450 rbu gan?? blo dmna dengan harga segitu??

        • comment-avatar

          yang ane tau sih di bali masbrai..maklum ane stay dsana..tp relatif jg sih..tinggal lihat bahanya dan presisi serta modelnya jg..:)

  • comment-avatar
    wahyu 3 years

    order fsiring.a dmn tuh?

  • comment-avatar
    bagas 3 years

    harga fairing cbr400r berapaan ya?
    pengen banget ini, buat cb150r. Bisa pas khan

  • comment-avatar
    Febry Ramadhan 3 years

    gan admin, punya no. kontak gak, ane mau minta saran soal fairing..

  • comment-avatar
    abid 3 years

    ane fans iwb n pertatax7 nah sekarang ada fans baru ane iatu..MB gue suka gaya loe…motor ane cb150r merah tolong didandanin versi sotosop ente nuwun…

  • comment-avatar
    ranu 3 years

    Gan, itu fairing CBR400R di pake ke CB150R beneran pas? Soalnya ane punya CB di rumah tapi modelnya kayaknya kalo di tambah fairing lebih macho, nah ane lagi nyari fairing yg pas sama CB? Mohon di balas…

    • comment-avatar

      untuk pake cbr400R pas modelnya dan lekukanya masbro..tapi untuk besarnya kayaknya agak kegedean dikiiiitt..jadi enak masbro ke custom body fiber saja..dengan meniru fairing cbr400R dijamin ajiib…tapi klo udah main fairing..kayaknya mesti rubah sadelnya model singgle seater dan kaki kaki di ubah gedean..pasti mantaap..:)

    • comment-avatar

      min izin lapak yah..di ane ada gan.

      Taufiq Custom Modification
      memproduksi dan menerima pesanan bodykit/fairing sesuai keinginan agan-agan
      bisa COD
      langsung hub
      Telp : 087874222606
      Pin BB : 22fbdeb6
      Email : ade_r10@yahoo.com
      twitter : @ade_r77
      http://www.facebook.com/taufiqmodification

  • comment-avatar
    ranu 3 years

    Oke bro, kira2 sebelum tambahin fairing stang perlu di ubah dulu atau tidak? Ane dapet saran katanya lebih bagus ubah stang dulu jadi stang jepit semi modif baru di kasih fairing?

  • comment-avatar
    wahyu 3 years

    beli fairingnya dmn y?

  • comment-avatar

    d mn bisa bli full fairing cb150r kira” brpa harga nyh

  • comment-avatar
    pikye 3 years

    Mas brow ko sip y?boleh harga fairingnya kah?

  • comment-avatar
    sigit 3 years

    emang sudah ada belum yg udah pake full n half fairing….

    aq mau yg half fairing aja….

    • comment-avatar

      kyknya belum ada yg pake gan..smua masih mikir2 dl mau modif spt apa..tp di bodycustom handal..semua itu mungkin dan joss..:)

  • comment-avatar
    ernawati 3 years

    Keren sih… tapi kok masih jauh lebih kereeen hasil modifan NVL ya..????

  • comment-avatar

    ABANG ANE MAU DATANG BANGGGGG MANTEP ABIS DAH…
    MINTA ALAMAT
    NO HP
    NAMA BENGKEL

    CPT BANG ANE PINGIN SEGERA KESANA BANG
    BALIIII BALIII BALIII

  • comment-avatar
    Toni 3 years

    wahhh.. mantap abisss masbrooooo…
    jadi kepingin buat jadi begituan..
    seperti gambar yg paling bawah itu full fairing abis berapaan yha??
    terus apa2 saja yang di ganti itu? tinggal pasang jadi kah atau masih ada rombak2 kedudukan atau gmna??

    • comment-avatar

      klo dudukan kayaknya sedikit rubah rangka masbro.biar tambah ciamikk..klo body mesti custom, nginep di warung….biar maksimal hasilnya dan tempol bener di body CB sampean..hasilnya pasti jooss…ubah body depan blkang, kaki kaki ckup besarin velg n ban..mugkin kalo harga relatif tergantung daerah masing2 kayaknya bro…hehe

  • comment-avatar
    Ivan 3 years

    Kalo 5 jutaan , ane mau dah gan udah ganti semuanya, hahaha.. knalpot, velg, fairing kaya yang di bilang agan tadi..,, hahaha

  • comment-avatar

    om.. kalo cutting buat vario 125 bisa bikinin om? ane tinggal di ubud..

  • comment-avatar
    dek rai 3 years

    bali dimana broooo

  • comment-avatar
    dek rai 3 years

    mau ikutan modif niii, cbr 150 keren tp dibali bengkel mana

  • comment-avatar

    gan mau tanya nih kalu soal stangnya itu pake stang apa ia ? trus segitiganya diganti juga?

  • comment-avatar
    denisiadian pratama 3 years

    numpang commen ,,,
    tu yg paling bawah keren tapi kurang mantep,kayaknya yg bikin gak mantep tu sasis di atas engin knp gk di ttp fiber aja seperti fto 3 dri bwah biar tambh Ok,
    matur tankiyuuu,,,,

  • comment-avatar
    fajar 3 years

    gan yg full fairing brapa harganya

  • comment-avatar

    judulnya “Di bali ada Modif CB150R Full Fairing? Half Fairing? Single Seatโ€ฆ” kok cuma ada sotosop doang? foto aslinya mana?? hoax???

  • comment-avatar
    Yonky ananta 3 years

    Brp biaya na bro..

  • comment-avatar
    bondan 3 years

    mas bro itu harga berapa kalau kita mau kayak gitu ?

  • comment-avatar
    bayu kiki 3 years

    buat CB150R yg hitam tidak ada ?

  • comment-avatar
    KARMAN~AG 3 years

    Mau tanya ni mas kalo daerah surabaya belinya dimana ya………..

    • comment-avatar

      wah kalo surabaya kurang tau ane masbro..tp kayaknya di surabya kan bagus2 ya modifnya..sama di malang..mungkin akan ane cari tau..nanti akan ane bahas di blog..oke..:)

  • comment-avatar
    aiska agus 3 years

    mas broo… dmana bisa modif cb 150r dngn fuull fairing mlik cb 400 itu … dn brpa kira2 hrgnya.??? tlong d blas ..

  • comment-avatar
    Akhmad Yudi S 3 years

    harga half fairing full dan single seat fairingy brp mz bro??
    thanks

  • comment-avatar
    irman 3 years

    Mas bro saya suka banget full fairing….cb150R saya warna hitam bisa ga ya? Saya di aceh belom ada fairingnya…bisa ga mesen ama mB? Pliiiissss pengen banget…sms ke nmor 085260229383 makasi MB

  • comment-avatar
    Akhmad Yudi S 3 years

    bisa pesan ga bro??harga undercowl half fairingya brp..

  • comment-avatar

    bang itu klo full fairing brapa ya ?? tau ga harganyaa ?

  • comment-avatar
    CB150R 3 years

    ini asli apa cuman prototype???

  • comment-avatar
    Hendra 3 years

    brai gua tertarik tuk modif uga ……… gmn cara hub u brai

  • comment-avatar
    jendil 3 years

    brai… gue pengin kentut brai…. bisa kentut disini ga brai….

  • comment-avatar
    HAJIR 3 years

    numpang lewat mas brow…………….

  • comment-avatar
    setiawan 3 years

    joknya bikin sendiri.. klw order bisa kaga tuh… n harga berapaan gan

  • comment-avatar

    mas bro,
    modif full fairing berapaan, pakai punya new cbr150r bisa tidak ?

  • comment-avatar
    Tongam Tobing 3 years

    bro… gambar nomor 6 kalo bisa info fairing nya diambil dari type moge apa ??? kalo bisa sharing harga nya berapaan kalo modifikasi nya yah?
    (nice picture’s for modification) … ๐Ÿ™‚

  • comment-avatar

    hemmmmmmmmmmbbb mantap gan….

  • comment-avatar

    saya mau cari fairing motor honda cb150r

    • comment-avatar

      di body custom indonesia coba cari masbrai..bodycustomindonesia.com

  • comment-avatar
    Adhiparna 3 years

    Bisa pesen gak bro, jangan pelit2 dong… motor ane juga pengen kece, minta nomer yg bisa dihubungi

    • comment-avatar

      maaf mas brai..itu hanya simulasi modif, kalo pengen juooss…ada di daerah deket poltabes denpasar, itu pusatnya modif body, banyak yang di sana dan hasilnya joss tenan..kalo sampean ke bali..tak kasih tau…ato sampean udah di bali ya..hehe..

      • comment-avatar
        hawks 3 years

        nama tempat yang di deket poltabes denpasar apa masbroo ?

        • comment-avatar

          wah lupa namanya masbrai..tapi kalo dari poltabes..itu yang kanan jalan ada..trus agak lurus dikit kiri jalan juga ada..itu selalu rame body custom dan hasilnya maknyuuss masbrai..

  • comment-avatar
    kresna bayu 3 years

    sayang,,kejauhan ..kl deket sy mampir,,mantap bro,,,

  • comment-avatar
    aiska agus 3 years

    gan ..mau tanya , fairing cbr 400 r bisa beli di dealer gak ya??

    • comment-avatar

      kayaknya gabisa masbrai..mesti beli ke tukang modif yang bisa kontak ke IU, contohnya kayak beli fairing R15 lewat tukang modif…

      MERDEKAAAAAAAAA…….

  • comment-avatar
    abee deviansyah 3 years

    D jkt ada ga full fairing ky gtu?brp kira2 biaya nya?satu lg,gw lg cari copotan knalpot new mega pro utk d CB gw,minta info nya ya klo tau..thx

  • comment-avatar
    arivinization 3 years

    boss punya no hp yg juall fairing itu ga boss ??

  • comment-avatar

    keren masbro….
    coba pakai fairing fireblade warna repsol dan half fairing ala suzuki bandit ya masbro… ditunggu ๐Ÿ™‚

  • comment-avatar
    erlianto 3 years

    hebat boy………………….!

  • comment-avatar
    wahyu 3 years

    di bali ,,di jalan mana alamatnya bro,,ane mw modif jg ne??

  • comment-avatar
    arc_rizki 3 years

    buat gambar yang bawah sendiri, kira-kira harga total berapa ya…

  • comment-avatar
    kibek 3 years

    Di chemonk modified aja gak sampe 15 juta tuh

  • comment-avatar
    odie 3 years

    keren uyY. . .posting juga donk koNsep mOdif kawasaki bAjaj pulsar 200ns yg baru brojol.

    • comment-avatar

      oke masbraii..siapp..itu emang rencana ane..ta ubek2 sampe jeroanya..hehe..ubek2 modif tp..ora test ride..hehe

  • comment-avatar
    pinAr 3 years

    Harga brapa bozzz fairing kyak gtu

  • comment-avatar
    wong edan 3 years

    fairingnyaaa berrapaa mass broooo???? hehehehehehehehe … tertarik bgt gueeee … hehehehehehehehe

  • comment-avatar
    Deka Dewatmaka 3 years

    ada contoh modif-an buat NMP ngga bro? sekalian price-nya. thanks before ๐Ÿ™‚

  • comment-avatar

    pengen dnk mtor cb sya d modif jadi full fairing,, hub 089685174280

  • comment-avatar

    yg nyari Fairing Daerah Bogor Langsung Hub. 089638344066 atau Email. ade_r10@yahoo.com

    http://www.facebook.com/taufiqmodification

  • comment-avatar
    Sugeng 3 years

    Keren cuy

  • comment-avatar
    Miftah 3 years

    halo bang mw nanya…
    beli fairing cbr 400r nya dmna yh trus kira2 harganya brpa…thanks
    d tunggu jwbanya.

  • comment-avatar

    kak yang paling bawah harga fairing nya berapaan…

    beli nya di mana…

  • comment-avatar
    hadi 3 years

    gan ini asli atau editan…

  • comment-avatar
    samsulmaref 3 years

    Dmna sy bs belinya

  • comment-avatar
    Cb user 3 years

    Bisa pesan online?
    Atau ada pin bb?

  • comment-avatar
    BANG DAVE 3 years

    DAVE

    KEJAUHAN MAS BROW…

  • comment-avatar
  • comment-avatar
    iksan 3 years

    tempatnya di daeraah mana masbro….

  • comment-avatar
    iksan 3 years

    mas bro kira kira kalau sayapnya sayap depan sampai belakang nyampe berapa…… tolong di bales secepatnya,… dan beritahu alamat lu… w tunggu

  • comment-avatar
  • comment-avatar
    Ersya 3 years

    gan kalo ganti bok belakang sama jok nya kira” abis berapa sama sayap bawah nya..?

  • comment-avatar
    alan 3 years

    brow fairing r125 bisa ngak dipasang dicb150r

  • comment-avatar
    mimo 3 years

    modif ikaya bisa ke semua bengkel ga bro??

  • comment-avatar

    mas brai kira untuk full firing ya berapaan harganya ya…? ลซ

  • comment-avatar

    […] ini adalah artikel dimana MB buatin model fairingnya..klik disiniย untuk yang model cbr500r, dan untuk yang model fairing memakai R125, klik […]

  • comment-avatar
    andisaputra 2 years

    boss, dmana cri semi fairing honda cb150r?

  • comment-avatar
    iwa 2 years

    kalau fairing muka aj Osama lampunya brp gan?bs pesan gak

  • comment-avatar

    I am in fact pleased to read this website posts which carries plenty of useful data, thanks for providing
    these statistics.

  • comment-avatar

    saya mau rencana membeli honda cb150r tolong bantuan untuk memodifikasi

  • comment-avatar

    kerrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • comment-avatar

    I got this website from my friend who shared with me concerning
    this website and at the moment this time I am visiting this web page and
    reading very informative content at this place.