Di bali ada Modif CB150R Full Fairing? Half Fairing? Single Seat…semua bisa!!!dongkrak tampilan semakin Macho!!!!

cb150r-white-modif-fairing-dan-halffairing

 

Halo Masbrai semuaa…terutama yang punya CB150 R, kali ini MB mau buat modif untuk motor ini, dari single seat saja, sama undercowl racing, half fairing sampe yang full fairing dan full modif sampe stripingnya..wes pokoke kuaabeehh masbroo..monggo di intip..ini adalah salah satu request dari masbro Kholis untuk mongtor CB150R nya yang warna putih..wes gausah banyak ngomong masbro.monggo dilanjut..

konsepnya MB pake yang dudukan CBR250R dan CBR 400R serta yang 500R, ternyata fairing CBR400R ini jika di templokin ke cb150 kok pas ya…posisinya juga sepertinya dah cucok banget..sampe sampe fairingnya pas nempel di tangki pun pas di lekukan sayapnya..mungkin cetakan dasar dari pusatnya sama..hanya volume nya di rubah saja masbrai..IMHO.. :D ( hahaha..ikut2 an ngomong IMHO sekarang..dah gaul MB sekarang)wkwkwk

monggo masbro..kira kira buat cb150 R nya masbro mau seperti apa.? monggo di sedot juga gapapa..terus di print dan diserahin tukang body dan modif..nanti tiba2 di rumah sampean lagi pasti jadi berubah baju lebih maknyoooss..top markotop surotop bin khotop..hauce ping ping ping..(benoe boeloe style )….hehhee..

untuk masbro kholis semoga puass yaaa..kalo lum puass nanti ane puaasssiinn lagi..( nah loooohh..jangan jorok pikiranya ya..hahaha) MB lagi Heng nih..makanya nglantur..wkwwk…

resiko kerja ma bule inggris yang notabene gay semua..hahaha..doain jangan sampe MB ketularan seisi kantor yang melambai lambai y masbro..halaah kok nglanturr..monggo di tengok tengok..salah sikik sikik…tak apeeeee laaaahh.. :D

cb150r-white-modif-single-seat-dan-undercowl-1 cb150r-white-modif-single-seat-dan-undercowl-2 cb150r-white-modif-single-seat-dan-undercowl-3 cb150r-white-modif-single-seat-dan-undercowl-4 cb150r-white-modif-single-seat-undercowl-dan-half-fairing-striping-firebladecb150r-white-modif-fairing-single-seat-1cb150r-white-modif-fairing-single-seat-2cb150r-white-modif-fairing-single-seat-striping-RWB

About these ads

168 thoughts on “Di bali ada Modif CB150R Full Fairing? Half Fairing? Single Seat…semua bisa!!!dongkrak tampilan semakin Macho!!!!

      1. ophi

        kalo cuma fairing depan lampu dua harga berapa gan?? bisa pesan antar gak????

  1. Tongam Tobing

    bro… gambar nomor 6 kalo bisa info fairing nya diambil dari type moge apa ??? kalo bisa sharing harga nya berapaan kalo modifikasi nya yah?
    (nice picture’s for modification) … :)

    Reply
  2. Adhiparna

    Bisa pesen gak bro, jangan pelit2 dong… motor ane juga pengen kece, minta nomer yg bisa dihubungi

    Reply
    1. joko Post author

      maaf mas brai..itu hanya simulasi modif, kalo pengen juooss…ada di daerah deket poltabes denpasar, itu pusatnya modif body, banyak yang di sana dan hasilnya joss tenan..kalo sampean ke bali..tak kasih tau…ato sampean udah di bali ya..hehe..

      Reply
      1. joko Post author

        wah lupa namanya masbrai..tapi kalo dari poltabes..itu yang kanan jalan ada..trus agak lurus dikit kiri jalan juga ada..itu selalu rame body custom dan hasilnya maknyuuss masbrai..

    1. joko Post author

      kayaknya gabisa masbrai..mesti beli ke tukang modif yang bisa kontak ke IU, contohnya kayak beli fairing R15 lewat tukang modif…

      MERDEKAAAAAAAAA…….

      Reply
  3. abee deviansyah

    D jkt ada ga full fairing ky gtu?brp kira2 biaya nya?satu lg,gw lg cari copotan knalpot new mega pro utk d CB gw,minta info nya ya klo tau..thx

    Reply
    1. joko Post author

      ada masbrai…bodycustomindonesia.com…klo copotan knalpot NMP, bisa beli di deale nya lngsung..ato di pasar second utk otomotif..

      Reply
    1. joko Post author

      oke masbraii..siapp..itu emang rencana ane..ta ubek2 sampe jeroanya..hehe..ubek2 modif tp..ora test ride..hehe

      Reply
  4. wong edan

    fairingnyaaa berrapaa mass broooo???? hehehehehehehehe … tertarik bgt gueeee … hehehehehehehehe

    Reply
  5. Miftah

    halo bang mw nanya…
    beli fairing cbr 400r nya dmna yh trus kira2 harganya brpa…thanks
    d tunggu jwbanya.

    Reply
  6. Pingback: Makin Seru..Ketika Perang Motor Sport 150 cc meluas ke Varian Full Fairing | Bakul Kangkung Jpr

  7. iksan

    mas bro kira kira kalau sayapnya sayap depan sampai belakang nyampe berapa…… tolong di bales secepatnya,… dan beritahu alamat lu… w tunggu

    Reply
  8. Pingback: Desain modif Motoblast CB150R pake Fairing CBR500R ? Bisa Kok..Nih buktinya.. ) | motoblast

Monggo tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s