About these ads

Di bali ada Modif CB150R Full Fairing? Half Fairing? Single Seat…semua bisa!!!dongkrak tampilan semakin Macho!!!!

cb150r-white-modif-fairing-dan-halffairing

 

Halo Masbrai semuaa…terutama yang punya CB150 R, kali ini MB mau buat modif untuk motor ini, dari single seat saja, sama undercowl racing, half fairing sampe yang full fairing dan full modif sampe stripingnya..wes pokoke kuaabeehh masbroo..monggo di intip..ini adalah salah satu request dari masbro Kholis untuk mongtor CB150R nya yang warna putih..wes gausah banyak ngomong masbro.monggo dilanjut..

konsepnya MB pake yang dudukan CBR250R dan CBR 400R serta yang 500R, ternyata fairing CBR400R ini jika di templokin ke cb150 kok pas ya…posisinya juga sepertinya dah cucok banget..sampe sampe fairingnya pas nempel di tangki pun pas di lekukan sayapnya..mungkin cetakan dasar dari pusatnya sama..hanya volume nya di rubah saja masbrai..IMHO.. 😀 ( hahaha..ikut2 an ngomong IMHO sekarang..dah gaul MB sekarang)wkwkwk

monggo masbro..kira kira buat cb150 R nya masbro mau seperti apa.? monggo di sedot juga gapapa..terus di print dan diserahin tukang body dan modif..nanti tiba2 di rumah sampean lagi pasti jadi berubah baju lebih maknyoooss..top markotop surotop bin khotop..hauce ping ping ping..(benoe boeloe style )….hehhee..

untuk masbro kholis semoga puass yaaa..kalo lum puass nanti ane puaasssiinn lagi..( nah loooohh..jangan jorok pikiranya ya..hahaha) MB lagi Heng nih..makanya nglantur..wkwwk…

resiko kerja ma bule inggris yang notabene gay semua..hahaha..doain jangan sampe MB ketularan seisi kantor yang melambai lambai y masbro..halaah kok nglanturr..monggo di tengok tengok..salah sikik sikik…tak apeeeee laaaahh.. 😀

cb150r-white-modif-single-seat-dan-undercowl-1 cb150r-white-modif-single-seat-dan-undercowl-2 cb150r-white-modif-single-seat-dan-undercowl-3 cb150r-white-modif-single-seat-dan-undercowl-4 cb150r-white-modif-single-seat-undercowl-dan-half-fairing-striping-firebladecb150r-white-modif-fairing-single-seat-1cb150r-white-modif-fairing-single-seat-2cb150r-white-modif-fairing-single-seat-striping-RWB

Monggo komen memakai akun facebook...
About these ads

JANGAN LEWATKAN

About This Author

Mencoba memberikan inspirasi modifikasi motor dan mobil dari sisi branding yang penuh dengan Art. tetap pantengin terus blog ini agar mendapatkan update modifikasi terciamik dan monyor hanya ada di <a href="http://motoblast.org/">motoblast.org</a>

172 Comments

You can post comments in this post.


  • pertamax!!!!

    pendingin 3 years ago Reply


  • Jiannnn mantab tenand full fairing lebih juos gandos..

    Maz Bro untuk versi NVL boleh dong dibikinkan konsepnya

    jinjo 3 years ago Reply


  • Widih edian tenan sampean mas, ,
    beuh bener2 top markotop konyos2 kotos2 nih, ,
    keren bnget, ,
    itu yg pakek fairing cbr 500 emg bner2 pas nempel di body tinggal pasang, ,
    mantep dah mas, ,

    Kholis 3 years ago Reply


    • langsung ke body fiber masbro..sekalian ganti velg n ban..waaahh dijamin maknyooosss…:D

      joko 3 years ago Reply


      • wah mantap tenan mas kira2 klo mau order paket full fairing dimana ya mas.

        Margo 3 years ago Reply


  • order yg bawah bannya digedein dikit 😀 hehehehe

    yanusakti 3 years ago Reply


    • bukan dikit masbro..sekalian banyak aja..140/70 kayak cbr250…tambah hauce ping ping ping deh..haha

      joko 3 years ago Reply


  • cakep2 gan, ijin nyedot

    orong-orong 3 years ago Reply


  • wiiihhhh,,,,,,,mantep mas bro!CBnya jadi ganteng+serem

    2tak 3 years ago Reply


    • matursuksma masbro..:)

      joko 3 years ago Reply


  • Mantap…

    Erit07 3 years ago Reply


  • Hbis brapa mas ya kalo bikin kyk yg pling bwah, ,
    keren tp dana ny blum trlalu bnyak, kalo mw lgsung total harus puasa lagi nih buat tunggangan tp gk apa dah, ,
    biar tmbah joosss, ,

    Kholis 3 years ago Reply


    • mungkin sekitar 10jt masbro untuk body depan belakang plus velg dan ban..tapi saran saja jangan sampe beli fairing yang langsung jadi itu..jelek..cari yang bener2 custom fiber jadi akan di ukur lagi dan akan di sesuaikan volumenya..untuk lampu depan bisa pake vario tapi posisi agak datar bukan meruncing..untuk buritan bisa pake mal body cbr, plus spakbornya..velg lebar ban belakang 140, depan 120, trus knalpot R9 itu masbro..yang ngebasss banget..wuiiihh..dijamin bakal seperti muncul roh sport baru di honda…hehe…

      joko 3 years ago Reply


      • 10 jt mending nambah dikit dapet CBR150.. even cm nambah 5 juta pun masi mending beli CBR150.. dimana2 lebih presisi fairing pabrikan.. dr segi catny jg.. belum tentu jg bengkel modif proporsional bikinny..

        luckymon 3 years ago Reply


      • kalo beli fairing cbr400r itu berapa yah harganya??
        pas khan untuk cb150r??

        bagas 3 years ago Reply


    • min izin lapak yah..di ane ada gan.

      Taufiq Custom Modification
      memproduksi dan menerima pesanan bodykit/fairing sesuai keinginan agan-agan
      bisa COD
      langsung hub
      Telp : 087874222606
      Pin BB : 22fbdeb6
      Email : ade_r10@yahoo.com
      twitter : @ade_r77
      http://www.facebook.com/taufiqmodification

      ade rahmat (@ade_r77) 3 years ago Reply



  • Wah masih kurang dong dana nya. ,
    di cicil dulu dah dari blakang, tar kalo ada dana lagi baru yg depan, ,
    sblum ny makasih ni mas, gw bener2 puas dngan desain nya, ,
    bakal gw aplikasiin nih ama si CB biar tambah topmarkotop kotos2 konyos2, ,
    makasih mas, ,

    Kholis 3 years ago Reply


    • okeh masbrai..sama sama..kalo ane bisa modif body custom fiber..ane akan menerima pembayaran di kredit dengan DP sekian..biar orang yang ingin modif lebih cepet tersampaikan..hehe..ini yang belum di pikirkan oleh mas mas modif body..hehe..
      okeh masbro..buritan itu cukup membuat penampilan semakin joss dan nyaman..nanti kabari ya…kirim foto ke email ane di get.graphici@gmail.com..ane juga penasaran..hehe

      joko 3 years ago Reply


  • Izin Nyimak! :)

    Imam Sadikin 3 years ago Reply


    • monggo masbrai..silahkan..:D

      joko 3 years ago Reply


  • new jupiter mx

    kidul_tk 3 years ago Reply


  • gak salah gue pilih CB 150 R , udah gue tunggu nih fairing beginian !!!

    boleh tau contact person nya , langsung order nih gue :)

    haris 3 years ago Reply


  • Oke masbro di tunggu aja, ,
    msh nyari bengkel yg bner2 bagus biar nanti ny puas dan bkan ny malah kecewa,
    kan sayang masbro kalo gk total sekalian, ,

    Kholis 3 years ago Reply


    • iya masbroo..emang gampang2 susah klo nyari bengkel modif yang bagus..klo bisa yang friendly..klo kita minta ini itu orangya gak cepet marah…hehe.kn ada kyk gitu..hehe…siipp masbroo.

      joko 3 years ago Reply


  • kurang serasi bagian tangki kyakk gimana gtuu

    sasia 3 years ago Reply


  • tinggal si NVL yang di konsep.
    http://otoradians189.blogspot.com

    Riska Prastyawan 3 years ago Reply


  • mantap, tinggal NVL yang di konsep.
    http://otoradians189.blogspot.com

    Riska Prastyawan 3 years ago Reply


  • keren banget …

    temen pesbuk mas MB 3 years ago Reply


  • pendatang baru…
    makyooooooozs broooo,,,
    itu fairinya pke photoshop ia.? bukan yang asli tah.?
    fairingnya n sadelnya p kra2 ia mas bro???
    makasih,,

    jonnn 3 years ago Reply


    • iya masbrai.pake sotoshop..pake fairingnya cbr500R..fairing dan sadelnya juga pake sotoshop masbrai..hehe..mau buat simulasi modif biar yang punya cb150R bisa kira kira dan tahu gimana kiranya kalo di modir seperti itu..bs ada bayangan..hhehe

      joko 3 years ago Reply


  • pendatang baru…
    makyooooooozs broooo,,,
    itu fairiny yang paling bawaha n no 2 dr bwah itu pke photoshop ia.? bukan yang asli tah.?
    fairingnya n sadelnya kra2 ia mas bro???
    makasih,,

    jonnn 3 years ago Reply


    • inggih masbrai..pake sotoshop..hehe

      joko 3 years ago Reply


      • ok mas bro,,,,
        thanks infonya…..

        jonnn 3 years ago Reply


        • matursuksma masbrai…

          joko 3 years ago Reply


  • ijin share kumendan

    Ferry 3 years ago Reply


    • monggo masbrai…silahkan..:)

      joko 3 years ago Reply


  • Emangnya cocok gan pake fairing CBR400R ?
    harga fairingya berapa ya gan?
    trus undercrowl racing berapa harganya gan?

    Chris 3 years ago Reply


    • mungkin agak kegedean dikit masbrai..tapi kontur lekukanya sangat pas dengan tempat sayapnya cb150R..kalo undercrowl racing sekitar 450rb an kayaknya gan…yang bagus..

      joko 3 years ago Reply


      • 450 rbu gan?? blo dmna dengan harga segitu??

        zulkarnain 3 years ago Reply


        • yang ane tau sih di bali masbrai..maklum ane stay dsana..tp relatif jg sih..tinggal lihat bahanya dan presisi serta modelnya jg..:)

          joko 3 years ago Reply


  • order fsiring.a dmn tuh?

    wahyu 3 years ago Reply


  • harga fairing cbr400r berapaan ya?
    pengen banget ini, buat cb150r. Bisa pas khan

    bagas 3 years ago Reply


  • gan admin, punya no. kontak gak, ane mau minta saran soal fairing..

    Febry Ramadhan 3 years ago Reply


  • ane fans iwb n pertatax7 nah sekarang ada fans baru ane iatu..MB gue suka gaya loe…motor ane cb150r merah tolong didandanin versi sotosop ente nuwun…

    abid 3 years ago Reply


    • matursuwun masbrai…ditunggu ya..:)

      joko 3 years ago Reply


  • Gan, itu fairing CBR400R di pake ke CB150R beneran pas? Soalnya ane punya CB di rumah tapi modelnya kayaknya kalo di tambah fairing lebih macho, nah ane lagi nyari fairing yg pas sama CB? Mohon di balas…

    ranu 3 years ago Reply


    • untuk pake cbr400R pas modelnya dan lekukanya masbro..tapi untuk besarnya kayaknya agak kegedean dikiiiitt..jadi enak masbro ke custom body fiber saja..dengan meniru fairing cbr400R dijamin ajiib…tapi klo udah main fairing..kayaknya mesti rubah sadelnya model singgle seater dan kaki kaki di ubah gedean..pasti mantaap..:)

      joko 3 years ago Reply


    • min izin lapak yah..di ane ada gan.

      Taufiq Custom Modification
      memproduksi dan menerima pesanan bodykit/fairing sesuai keinginan agan-agan
      bisa COD
      langsung hub
      Telp : 087874222606
      Pin BB : 22fbdeb6
      Email : ade_r10@yahoo.com
      twitter : @ade_r77
      http://www.facebook.com/taufiqmodification

      ade rahmat (@ade_r77) 3 years ago Reply


  • Oke bro, kira2 sebelum tambahin fairing stang perlu di ubah dulu atau tidak? Ane dapet saran katanya lebih bagus ubah stang dulu jadi stang jepit semi modif baru di kasih fairing?

    ranu 3 years ago Reply


    • yup masbro..stang jepit diubah dl harusnya masbro.

      joko 3 years ago Reply


  • beli fairingnya dmn y?

    wahyu 3 years ago Reply


  • d mn bisa bli full fairing cb150r kira” brpa harga nyh

    Rehan Kurniawan 3 years ago Reply


    • min izin lapak yah..di ane ada gan.

      Taufiq Custom Modification
      memproduksi dan menerima pesanan bodykit/fairing sesuai keinginan agan-agan
      bisa COD
      langsung hub
      Telp : 087874222606
      Pin BB : 22fbdeb6
      Email : ade_r10@yahoo.com
      twitter : @ade_r77
      http://www.facebook.com/taufiqmodification

      ade rahmat (@ade_r77) 3 years ago Reply


      • hal masbrai..wah makasih untuk infonya..banyak di tanyain oleh pengjung blog loh…angin segar nih bagi yang ingin modif..thanks masbrai :)

        joko 3 years ago Reply


  • Mas brow ko sip y?boleh harga fairingnya kah?

    pikye 3 years ago Reply


  • emang sudah ada belum yg udah pake full n half fairing….

    aq mau yg half fairing aja….

    sigit 3 years ago Reply


    • kyknya belum ada yg pake gan..smua masih mikir2 dl mau modif spt apa..tp di bodycustom handal..semua itu mungkin dan joss..:)

      joko 3 years ago Reply


  • Keren sih… tapi kok masih jauh lebih kereeen hasil modifan NVL ya..????

    ernawati 3 years ago Reply


  • ABANG ANE MAU DATANG BANGGGGG MANTEP ABIS DAH…
    MINTA ALAMAT
    NO HP
    NAMA BENGKEL

    CPT BANG ANE PINGIN SEGERA KESANA BANG
    BALIIII BALIII BALIII

    Ferdinandus Guardio 3 years ago Reply


  • wahhh.. mantap abisss masbrooooo…
    jadi kepingin buat jadi begituan..
    seperti gambar yg paling bawah itu full fairing abis berapaan yha??
    terus apa2 saja yang di ganti itu? tinggal pasang jadi kah atau masih ada rombak2 kedudukan atau gmna??

    Toni 3 years ago Reply


    • klo dudukan kayaknya sedikit rubah rangka masbro.biar tambah ciamikk..klo body mesti custom, nginep di warung….biar maksimal hasilnya dan tempol bener di body CB sampean..hasilnya pasti jooss…ubah body depan blkang, kaki kaki ckup besarin velg n ban..mugkin kalo harga relatif tergantung daerah masing2 kayaknya bro…hehe

      joko 3 years ago Reply


  • Kalo 5 jutaan , ane mau dah gan udah ganti semuanya, hahaha.. knalpot, velg, fairing kaya yang di bilang agan tadi..,, hahaha

    Ivan 3 years ago Reply


  • om.. kalo cutting buat vario 125 bisa bikinin om? ane tinggal di ubud..

    Mario Andi Supria (@MarioAndiSupria) 3 years ago Reply


  • bali dimana broooo

    dek rai 3 years ago Reply


  • mau ikutan modif niii, cbr 150 keren tp dibali bengkel mana

    dek rai 3 years ago Reply


  • gan mau tanya nih kalu soal stangnya itu pake stang apa ia ? trus segitiganya diganti juga?

    Wawan Supriyadi 3 years ago Reply


  • numpang commen ,,,
    tu yg paling bawah keren tapi kurang mantep,kayaknya yg bikin gak mantep tu sasis di atas engin knp gk di ttp fiber aja seperti fto 3 dri bwah biar tambh Ok,
    matur tankiyuuu,,,,

    denisiadian pratama 3 years ago Reply


  • gan yg full fairing brapa harganya

    fajar 3 years ago Reply


  • judulnya “Di bali ada Modif CB150R Full Fairing? Half Fairing? Single Seat…” kok cuma ada sotosop doang? foto aslinya mana?? hoax???

    ade 3 years ago Reply


  • Brp biaya na bro..

    Yonky ananta 3 years ago Reply


  • mas bro itu harga berapa kalau kita mau kayak gitu ?

    bondan 3 years ago Reply


  • buat CB150R yg hitam tidak ada ?

    bayu kiki 3 years ago Reply


    • ada masbrai..tinggal ganti warna aj..hehe..

      joko 3 years ago Reply


  • Mau tanya ni mas kalo daerah surabaya belinya dimana ya………..

    KARMAN~AG 3 years ago Reply


    • wah kalo surabaya kurang tau ane masbro..tp kayaknya di surabya kan bagus2 ya modifnya..sama di malang..mungkin akan ane cari tau..nanti akan ane bahas di blog..oke..:)

      joko 3 years ago Reply


  • mas broo… dmana bisa modif cb 150r dngn fuull fairing mlik cb 400 itu … dn brpa kira2 hrgnya.??? tlong d blas ..

    aiska agus 3 years ago Reply


    • Setahu ane itu di bodycustomindonesia.com yang portofolionya bagus bagus masbrai..dan juga di salah satu artikel masbro iwan banaran disini

      http://iwanbanaran.com/2012/07/16/yamaha-vixion-menjadi-r15-versi-2-0-mungkin-nggak-sih/

      bisa jadi referensi loh…:klo blogger hebat kayak bang iwan udah referensi kan..pasti gak mengecewakan..

      joko 3 years ago Reply


      • thanks mas broo…tp alamatnya bang iwan dmana ya??? trus adakah modfan bgus d daerah malang.. yng gak jauh2 amat ma rmah ane.. and hargny brpa ya mas broo..

        aiska agus 3 years ago Reply


  • harga half fairing full dan single seat fairingy brp mz bro??
    thanks

    Akhmad Yudi S 3 years ago Reply


  • Mas bro saya suka banget full fairing….cb150R saya warna hitam bisa ga ya? Saya di aceh belom ada fairingnya…bisa ga mesen ama mB? Pliiiissss pengen banget…sms ke nmor 085260229383 makasi MB

    irman 3 years ago Reply


  • bisa pesan ga bro??harga undercowl half fairingya brp..

    Akhmad Yudi S 3 years ago Reply


  • bang itu klo full fairing brapa ya ?? tau ga harganyaa ?

    DHienz 3 years ago Reply


    • sekitar 15 an masbrai..full depan belakang…setau ane segitu.

      joko 3 years ago Reply


      • 15 juta gan???

        David Obot 3 years ago Reply


      • kalo cuma fairing depan lampu dua harga berapa gan?? bisa pesan antar gak????

        ophi 3 years ago Reply


      • tu bsa pesen kagak ?? cb gw mo di modif nii?

        raihan 2 years ago Reply


      • kalo 15jt mah sekalian aja beli cbr150r

        Achmad Muhammad 2 years ago Reply


    • di ane cuma 6jt gan

      Taufiq Custom Modification
      Memproduksi dan menerima pesanan bodykit/fairing berbahan fiber sesuai konsep costumer.

      Telp : 0896-3834-4066/087874222606
      Pin BB : 22fbdeb6
      Email : ade_r10@yahoo.com
      twitter : ade_r77
      http://www.facebook.com/taufiqmodification

      ade rahmat (@ade_r77) 3 years ago Reply


      • tinggal d mna masbro …”? CaLL 082385511234

        Ary Fortuna 2 years ago Reply


  • ini asli apa cuman prototype???

    CB150R 3 years ago Reply


  • brai gua tertarik tuk modif uga ……… gmn cara hub u brai

    Hendra 3 years ago Reply


  • brai… gue pengin kentut brai…. bisa kentut disini ga brai….

    jendil 3 years ago Reply


  • numpang lewat mas brow…………….

    HAJIR 3 years ago Reply


  • joknya bikin sendiri.. klw order bisa kaga tuh… n harga berapaan gan

    setiawan 3 years ago Reply


  • mas bro,
    modif full fairing berapaan, pakai punya new cbr150r bisa tidak ?

    Iam Mansiznet 3 years ago Reply


  • bro… gambar nomor 6 kalo bisa info fairing nya diambil dari type moge apa ??? kalo bisa sharing harga nya berapaan kalo modifikasi nya yah?
    (nice picture’s for modification) … :)

    Tongam Tobing 3 years ago Reply


  • hemmmmmmmmmmbbb mantap gan….

    Syaiful Anam 3 years ago Reply


  • saya mau cari fairing motor honda cb150r

    nelson 3 years ago Reply


    • di body custom indonesia coba cari masbrai..bodycustomindonesia.com

      joko 3 years ago Reply


  • Bisa pesen gak bro, jangan pelit2 dong… motor ane juga pengen kece, minta nomer yg bisa dihubungi

    Adhiparna 3 years ago Reply


    • maaf mas brai..itu hanya simulasi modif, kalo pengen juooss…ada di daerah deket poltabes denpasar, itu pusatnya modif body, banyak yang di sana dan hasilnya joss tenan..kalo sampean ke bali..tak kasih tau…ato sampean udah di bali ya..hehe..

      joko 3 years ago Reply


      • nama tempat yang di deket poltabes denpasar apa masbroo ?

        hawks 3 years ago Reply


        • wah lupa namanya masbrai..tapi kalo dari poltabes..itu yang kanan jalan ada..trus agak lurus dikit kiri jalan juga ada..itu selalu rame body custom dan hasilnya maknyuuss masbrai..

          joko 3 years ago Reply


  • sayang,,kejauhan ..kl deket sy mampir,,mantap bro,,,

    kresna bayu 3 years ago Reply


    • hehe…manstaafff masbraii..

      joko 3 years ago Reply


  • gan ..mau tanya , fairing cbr 400 r bisa beli di dealer gak ya??

    aiska agus 3 years ago Reply


    • kayaknya gabisa masbrai..mesti beli ke tukang modif yang bisa kontak ke IU, contohnya kayak beli fairing R15 lewat tukang modif…

      MERDEKAAAAAAAAA…….

      joko 3 years ago Reply


  • D jkt ada ga full fairing ky gtu?brp kira2 biaya nya?satu lg,gw lg cari copotan knalpot new mega pro utk d CB gw,minta info nya ya klo tau..thx

    abee deviansyah 3 years ago Reply


  • boss punya no hp yg juall fairing itu ga boss ??

    arivinization 3 years ago Reply


  • keren masbro….
    coba pakai fairing fireblade warna repsol dan half fairing ala suzuki bandit ya masbro… ditunggu :)

    Bos Kecil 3 years ago Reply


  • hebat boy………………….!

    erlianto 3 years ago Reply


  • di bali ,,di jalan mana alamatnya bro,,ane mw modif jg ne??

    wahyu 3 years ago Reply


  • buat gambar yang bawah sendiri, kira-kira harga total berapa ya…

    arc_rizki 3 years ago Reply


  • Di chemonk modified aja gak sampe 15 juta tuh

    kibek 3 years ago Reply


  • keren uyY. . .posting juga donk koNsep mOdif kawasaki bAjaj pulsar 200ns yg baru brojol.

    odie 3 years ago Reply


    • oke masbraii..siapp..itu emang rencana ane..ta ubek2 sampe jeroanya..hehe..ubek2 modif tp..ora test ride..hehe

      joko 3 years ago Reply


  • Harga brapa bozzz fairing kyak gtu

    pinAr 3 years ago Reply


  • fairingnyaaa berrapaa mass broooo???? hehehehehehehehe … tertarik bgt gueeee … hehehehehehehehe

    wong edan 3 years ago Reply


  • ada contoh modif-an buat NMP ngga bro? sekalian price-nya. thanks before :)

    Deka Dewatmaka 3 years ago Reply


  • pengen dnk mtor cb sya d modif jadi full fairing,, hub 089685174280

    Febryanto Ardita 3 years ago Reply


  • yg nyari Fairing Daerah Bogor Langsung Hub. 089638344066 atau Email. ade_r10@yahoo.com

    http://www.facebook.com/taufiqmodification

    ADE RAHMAt 3 years ago Reply


  • Keren cuy

    Sugeng 3 years ago Reply


    • matur thanks masbrai..:)

      joko 3 years ago Reply


  • halo bang mw nanya…
    beli fairing cbr 400r nya dmna yh trus kira2 harganya brpa…thanks
    d tunggu jwbanya.

    Miftah 3 years ago Reply


  • kak yang paling bawah harga fairing nya berapaan…

    beli nya di mana…

    dicky 3 years ago Reply


    • Halo Dek…saya ada referensi dari pengunjung blog, yang bisa modif body custom..monggo dilihat detail di bawah ini

      Telp : 087874222606
      Pin BB : 22fbdeb6
      Email : ade_r10@yahoo.com
      twitter : @ade_r77
      http://www.facebook.com/taufiqmodification

      joko 3 years ago Reply


      • ne asli atau editan kak…

        dicky 3 years ago Reply


        • yg di blog ini editan photoshop..:D

          joko 3 years ago Reply


      • kirain bnaran tpi ada gx yg nyata kyak gtu

        dicky 3 years ago Reply


        • ada gan..banyak kok..di body custom udah banyak yang pake full fairing.. :)

          joko 3 years ago Reply


    • kira” harga full fairing nya berapaan ea kk,,,

      dicky 3 years ago Reply


  • gan ini asli atau editan…

    hadi 3 years ago Reply


  • Dmna sy bs belinya

    samsulmaref 3 years ago Reply


  • Bisa pesan online?
    Atau ada pin bb?

    Cb user 3 years ago Reply


  • DAVE

    KEJAUHAN MAS BROW…

    BANG DAVE 3 years ago Reply


  • […] Note : gambar nyomot hasil editannya Om Joko […]

    Makin Seru..Ketika Perang Motor Sport 150 cc meluas ke Varian Full Fairing | Bakul Kangkung Jpr 2 years ago Reply


  • tempatnya di daeraah mana masbro….

    iksan 2 years ago Reply


  • mas bro kira kira kalau sayapnya sayap depan sampai belakang nyampe berapa…… tolong di bales secepatnya,… dan beritahu alamat lu… w tunggu

    iksan 2 years ago Reply


  • http://motoblast.files.wordpress.com/2013/04/cb150r-white-modif-fairing-single-seat-1.jpg kalo mw pesen body depannya aja berapa ya ???

    dany 2 years ago Reply


  • gan kalo ganti bok belakang sama jok nya kira” abis berapa sama sayap bawah nya..?

    Ersya 2 years ago Reply


  • brow fairing r125 bisa ngak dipasang dicb150r

    alan 2 years ago Reply


  • modif ikaya bisa ke semua bengkel ga bro??

    mimo 2 years ago Reply


  • mas brai kira untuk full firing ya berapaan harganya ya…? ū

    majid 2 years ago Reply


  • […] ini adalah artikel dimana MB buatin model fairingnya..klik disini untuk yang model cbr500r, dan untuk yang model fairing memakai R125, klik […]

    Desain modif Motoblast CB150R pake Fairing CBR500R ? Bisa Kok..Nih buktinya.. ) | motoblast 2 years ago Reply


  • boss, dmana cri semi fairing honda cb150r?

    andisaputra 2 years ago Reply


  • kalau fairing muka aj Osama lampunya brp gan?bs pesan gak

    iwa 2 years ago Reply


  • I am in fact pleased to read this website posts which carries plenty of useful data, thanks for providing
    these statistics.

    http://www.161998up.com 1 year ago Reply


  • saya mau rencana membeli honda cb150r tolong bantuan untuk memodifikasi

    nunoel 1 year ago Reply


  • kerrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    Alat Pembesar Penis 1 year ago Reply


  • I got this website from my friend who shared with me concerning
    this website and at the moment this time I am visiting this web page and
    reading very informative content at this place.

    baby essentials 12 months ago Reply


Post A Reply