Inikah wujud All New beAT 2020?? yakin loe??

Hai bro bro.. buat penasaran aja nih, media nasional pada ngeshare tentang penampakan yang di yakini itu adalah all new beat 2020, yang mendapatkan sumber dari instagram astra honda di jogja. namun pertanyaanya benarkah itu memang all new beat 2020??

Di akun instagram @astrahonda.jogja memang kedapatan share sebuah slide penampakan sosok motor beAT dengan grafis baru yang belum pernah ada sebelumnya di indonesia. Dan kabarnya memang AHM sedang mempersiapkan all new beAT yang katanya bakal di rilis minggu depan sekitar tanggal 16 januari atau hari kamis esok. tapi pertanyaannya benarkah all new beAT seperti yang beredar ini yang di edarkan di instastory astra honda jogja??

new beat dari instagram astra honda jogja

nyatanya itu yang di share adalah sosok beAT dan beAT street dengan perubahan grafis baru saja dan setelah motoblast telisik ternyata itu hanyalah ubahan grafis beAT dari Honda di Negara filipina, masbro bisa cek sendiri di website resmi nya di https://hondaph.com/ disana terpampang jelas grafis tersebut sama dengan yang di share oleh banyak media nasional dan instagram astra honda jogja.

Jika yang di hadirkan minggu depan adalah beAT yang ini, fix deh hanya perubahan grafis dan warna saja yang banyaknya sekitar 9 warna dan grafis yang baru saja, selain itu tidak ada perubahan fitur.

beat ada 9 warna baru nyatanya sama dengan di honda filipina

Padahal banyak rumor mengabarkan bahwa AHM bakal keluarkan All new beAT esp 2020 ini dengan rangka baru ESAF milik Genio, lengkap dengan fitur Port charger smartphone, lampu LED, full digital dan banyak lagi fitur lainnya…

Paling enak memang kita tunggu saja tanggal mainnya bro, minggu depan udah deket nih. tinggal 4 hari lagi menuju 16 januari 2020.

Saya sih berharapnya all new, biar greget. Honda geber di segmen matic entry level semakin kece, yamaha di maxi skutik 155 semakin sporty… konsumen yang di manjakan banyak pilihan. ya gak??

Popular Post

About Motoblast 7619 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. [BREAKING NEWS] All new beAT 2020 resmi dirilis, ini WUJUDnya | MOTOBLAST
  2. All New beAT 2020, Fitur, harga, varian warna dan spesifikasi lengkap | MOTOBLAST

Leave a Reply