Sembilan Blogger/Vlogger otomotif terkenal se-nusantara akan keliling bali di “PCX Luxurious Trip”

Hai bro bro hari ini lengkap sudah para blogger dan vlogger terkenal se nusantara seantero jagad otomotif akan berkeliling bali besok 14 hingga 15 desember yang bakal di ikuti 9 blogger dan vlogger dari berbagai wilayah, berbagai kubu dan aliean. Hahaha..

Setelah siang tadi para blogger vlogger tiba dari bandara internasional ngurah rai bali, mereka sholat jumat dulu bagi yang muslim, sedangkan yang dari bali pun stay, nah setelah itu mereka pun lunch di restaurant tempoe doloe di sunset road..

Setelah lunch langsung bersiap ke hotel jineng golden tulip yang berada di seberangnya itu, lalu mulai deg check in dan bersiap siap mengumpulkan tenaga untuk bisa menikmati indahnya bali besok dengan menggunakan honda PCX sebagai motor matic premium mewah dari Honda.

Dengan kenyamanan berkendara yang di bawa oleh pcx, maka di pastikan bisa menikmati banget indahnya alam bali, juga untuk melihat tangguhnya pcx melibas jalanan bali yang bermacam macam, ada berkelok kelok disitu handling di uji, serta jalanan gak rata disitu nanti shock dan stabilits nya di uji juga jalanan lurus disitu speed juga bakal di manfaatkan.

Dengan begini pastinya semakin tidak kawatir akan kedigdayaan PCX sebagai motor yang bisa di pakai harian, alias daily use, motor stylish, motor yang bisa di ajak kencan atau mungkin bisa di pakai anak sekolah bahkan juga bisa buat kado untuk istri tercintah. Hahay…

Cuaca lagi gak menentu nih bro, kadang hujan kadang panas, mungkin disini semua bisa di dapat, bagaimana PCX bisa melalui semua dan ridernya bisa enjoy menikmati perjalanan ya karena kenyamanan pcx yang sudah tidak bisa di ragukan lagi.

Ssssttt… motoblast juga ada loh pcx warna hitam di rumah. Hihihi..jadi udah familiar sana nih matic..

Ohya kalo kalian lihat foto diatas..kalian pasti kenal kan sama vlogger terkenal seantero jagad raya yaitu ada jodiemotovlog juga ada rizky motovlog.. wowww…motoblast ini pengagum mereka bro..mimpi apa bisa ketemu dan kenalan sang idola kalo bukan karena undangan dari Honda. Hahaha..

Eh kesembilan blogger vlogger itu adalah iwanbanaran alias lek iwb, ada lek topik tmcblog, lek irfan pertamax, ada lek kobayogas, mang asep warungasepdotnot, lek aripitstop, ada bli manik 3835info asli bali, juga ada jodiemotovlog, ada rizkymotovlog.. naah lengkap sembilan …

Eeh saya motoblast juga ikut bro, ketiggalan. Hahaha.. tapi karena saya yang nulis jadi gak saya itung …jadinya 10 deh sama motoblast, untuk motoblast ga masuk hitungan terkenal yo.. cuma kebetulan ikutan acara aja..

Yo wes.. kita prepare tenaga buat siap libas jalanan esok keliling bali.

Tunggu update cerita seru di acara ini di instagram motoblast @motoblast jangan lupa follow yo…

PCX LUXURIOUS TRIP BALI… muantaaaaappppp

About Motoblast 7617 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Comment

Leave a Reply