BOCORR Desain Paten Yamaha Nmax Facelift

Halo gan gan…bocor bocorrr… desain paten yang di perkirakan adalah milik yamaha Nmax Facelift 2019 muncul ke publik yang du share pertama kali di akun fb milik Vanhoe Rage.

Terlihat jelas memang itu adalah sosok Nmax, kenapa?? Lah wong desainya saja masih mirip dengan yanh sekarang kok.

Terlihat yamaha merevisi beberapa bagian yang dirasa layak untuk di maksimalkan. Desain paten nya pun lengkap tampak berbagai sudut yang benar benar menjelaskan secara keseluruhan

Untuk headlamp terlihat sudahfull LED dengan bentuk garis lebih kecil, mengkotak walaupun mika lampunua masih terlihat bentuk sama akan tetapi lebih naik keatas dengan bagian dagu yang sudah melebar karena terlihat menyatu dengan pipi kiri kanan. Bahkan secara keseluruhan overall tampak de0an masih sama dengan nmax versi sekarang.

Untuk bagian stang sepertinya sama bro jadi posisi riding bakalan masih sama nih dengan nmax versi sekarang. Ohya untuk bagian dashboard nya keren bro, bagian laci kiri sudah ada penutupnya sedangkan bagian kanan masih lubang, kemungkinan laci kanan dipakai untuk tempat port charger smartphone nih.

Oh ya terlihat jelas bahwa kunci kontaknya sudah keyless sekarang bro, lihat saja zoom gambar diatas, bagian tengah bawah stang udah gada model kontak konvensional, tapi bentuk keyless kayak kompor. Hahaha..

Dan yang motoblast suka bagian tengah dek nya terlihat lebij bervariasi dan lebih enak dilihat. Kerenn..

Bagian belakang terlihat spalbornya tidak terlalu menggantung, sporty keren serta lampu belakang mirip lampu xmax or ke tmax juga.

Shocknya sepertinya sedikit berbeda walaupun sudah mengaplikasikan model tabung, namun baguslah kalau mempertahankan model tabung.

Bagian pipi kiri kanan lebih melebar dan bagian tempat sein kiri kanan lebih melebar mirip ke versi tmax, untuk buntut terlihat lebih pipih dan runcing.

Knalpotnya pun panjang dan membuat nmax menjadi lebih kekar kelihatanya, sekilas mirip dengan cover knalpot nmax versi sekarang.

Overall sepertinya nmax facelift bakal mengulang kesuksesannya nih..

Gimana menurutmu bro??

About Motoblast 6924 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

3 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. Paten Yamaha Nmax Facelift versi full color | MOTOBLAST

Leave a Reply