Ingin Beli KTM Duke di GIIAS dapat hadiah langsung sidebag SHAD??Gunakan Promo Kode Motoblast.org

Halo mas dab… Apakah masbro peminat motor naked bergaya eropa seperti KTM?? kini KTM ada di GIIAS 2017 dan jika masbro membeli motor KTM Duke di GIIAS dan memakai promo kode blog Motoblast.org maka masbro bakal mendapatkan side bag SHADE gratiisssss… naah gimana sih caranya?? monggo di intip paparan motoblast berikut ini disimak baik baik ya biar jelas dan gamblang….

baca juga : KTM Indonesia siap di GIIAS 2017, Banyak Big Deal menarik ada cashback 4,5 juta bro.. wediaann

Gelaran acara pameran otomotif internasional di indonesia yaitu GIIAS 2017 baru berjalan sehari sejak kemarin 10 agustus 2017 dan both pabrikan motor KTM indonesia ini semakin tebar pesona untuk memikat para peminat motor motor bergaya eropa ini yang sekarang menjadi lebih terjangkau harganya dan Jika masbro membeli nya saat di event GIIAS mulai hari ini tanggal 11 – 20 agustus 2017 ada hadiah menarik khusus dan langsung bagi konsumen DUke, naah pertanyaanya duke yang baru apa lama nih yang mendapatkan hadiah langsung? simak di bawah ini :

  • KTM Duke 250 tahun 2016 dan pembelian saat event GIIAS 2017
  • Memakai Promo Kode blog motoblast dalam hal ini alamat motoblast seperti “Motoblast.org”

Nah jika masbro pas beli KTM DUke 250 keluaran tahun 2016 dengan memberikan promo kode “Motoblast.org” mak a masbro berhak mendapatkan hadiah langsung Side bag SHADE, ingat ya Langsung loh dan perlu diingat promo kode nya adalah “Motoblast.org”

naah udah jelas?? tinggal masbro bilang saja sama pihak KTM di GIIAS bahwa Promo Kode nya “Motoblast.org” beres wes bro.. sampean bakal mendapatkan side bag shade yang kece abiss

kayak apa sih sidebag shade itu? simak yang tertempel di KTM duke 250 tahun 2016 di bawah ini

Selain Hadiah langsung sidebag SHADE bagi pembeli KTM duke 2016 selama di GIIAS 2017 ini maka ada hadiah souvenir menarik bagi masbro yang melakukan test ride eksklusif di GIIAS 2017 untuk produk produk KTM apalagi ada tambahan satu unit lagi yaitu KTM Duke 390 terbaru 2017. < a

berita HOT:

About Motoblast 7418 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply