Modifikasi Buntut All New CBR150R pake Rear Fender Merah, kok jadi seksi dan sangar yo cak

tampak-belakang-bokong-cbr150r-facelift-seksi2

motoblast.org – Halo mas dab.. selamat pagi menuju siang.. Sudah kita ketahui bahwa honda All New CBR150R saat ini memang menjadi rasa motorsport 150cc fullfairing di indonesia mengalahkan sang rival yaitu Yamaha R15, dan berikut gambar ini akan bisa membuka mata kita kenapa kira kira cbr150r facelift itu begitu banyak di sukai dan di minati..salah satunya ya bagian desain yang terlihat runcing dan sporty abiess masbro.. kalau yang paling banyak di sukai ya bagian pantat bin bokong wal buntut… modifikasi buntut dengan rear fender custom pengganti spakbor belakang pun banyak di minati dan berikut ini inspirasi nya

Buntut seksi motor sport fairing seperti sebuah menu wajib masbro.. kalau dulu cbr150r lokal buntutnya tidak bisa di buat lancip ala racing style..kini jangan anggap remeh.. all new cbr150rr kalau di copot spakbor belakangnya keliatan jahat wal gagah masbro… seperti yang di share oleh  salah satu owner cbr150r yang share foto motornya di grup cbr150r k45G di facebook, memperlihatkan bagian belakang alias bagian buntut seksinya…. kok bisa seksi masbro? yup… lihat saja modifikasinya simpel namun nonjok abiess masbro..seperti nonjok mukak saya yang semakin tersadar bahwa “ohh pantesan laris banget..la wong bagian buntutnya kayak gini sih..”…

Yup..modifikasi all new cbr150r dengan rear fender atau pengganti bagian bawah buntut nya yang sekaligus berfungsi sebagai tempat lampu sein.. jadi spakbor belakang di copot dan di ganti dengan body custom fiber yang juga ada tempat lampu sein,, terlihat begitu kloop masbroo.. wess selamat deh buat sang owner.. perpaduan warna nya pass…sepertinya motor ini aslinya warna merah, tapi buntut di ganti warna hitam dan modifikasi bagian rear fender nya berwarna merah lagi. wowww kereen masbroo

Lampu belakang all new cbr150r menjadi terlihat sangat mengintimidasi dan elegan, hitech … wes apalagi ya sebutnya.. sangat klop dengan modifikasi rear fender untuk cbr150r.

Modifikasi buntut all new cbr150r memakai rear fender warna merah ini sepertinya akan menjadi banyak trend para owner cbr150r untuk memodifikasi motor nya agar menjadi lebih seksi dan racing style…biar lebih gamblang lagi melihat buntut cbr150r memakai rear fender lihat gambar di bawah ini yang saya ambil dari grup facebook. lupa siapa nama ownernya..langsung loading dan ilang pas download..kesalahan klik nih saya..mohon maaf bagi yang punya gambar ya.. 🙂

Ini dia Modifikasi Buntut All New CBR150R pakai rear fender merah.

tampak-belakang-bokong-cbr150r-facelift-seksitampak-belakang-bokong-cbr150r-facelift-seksi2

Bagaimana masbro??? keren ora??? selain membuat modifikasi rear fender warna merah, sang owner sepertinya tidak mau melupakan fungsi spakbor untuk melindungi dari cipratan air hujan dan genangan air, masbro pemilik cbr ini pun mengganti peran spakbor nya dengan spakbor gantung yang di tempel di as roda yang model menggantung seperti motor p200ns yang biasa di pake di motor naked…walaupun knalpot terlihat masih standar, kalau di perhatikan sang doi sudah modifikasi all new cbr150r nya dengan asesoris asesoris pendukung seperti spion tomok2, frame slider dan sepertinya striping decal…

Naahh gimana masbro?? semoga bisa menjadi inspirasi modifikasi buat buntut all new cbr150r masbro semua ya…. salam modifikasi. MERDEKAAAHHHH