Hayooo coba cebakk mana Ducati Penigale yang asli!!

modif-benelli-tnt-jadi-ducati-penigale-1

motoblast.org – Halo masbroo…. dunia modifikasi motor sekarang ini semakin canggih dan semakin rapih dalam menyajikan dan mengerti akan keinginan konsumen pecinta motor sport dan ala moge style.. seprti pada modifikasi berikut ini yang terlihat sama plek alias sama nyeelll wesss sosok motor yang di modifikasi ala Ducati penigale yang terlihat sangat identik dan sama, masbro bisa melihat mana kah yang ducati penigale yang asli dari gambar diatas?? hayooo coba tebakk?? pengen tahu?? langsung aja klik kelanjutanya biar tahu..coba tebakan masbro benar apa salah. ahihihihi

Nahh jawaban masbro apa?? sebelah kiri apa kanan yang asli??? masbro jawab yang kiri yang asli? atau kanan?? kalau masbro jawab yang kanan….selamat..jawaban anda SALAAHH…wkwkwk yang benar adalah yang asli jawabannya yang sebelah kiri…sedangkan yang sebelah kanan adalah modifikasi dari motor aslinya Benelli TNT..wowww…terkecoh kah masbro semua??

modif-benelli-tnt-jadi-ducati-penigale-2

seperti di lansir oleh motobaigon eh salah…motosaigon asal vietnam, nih blog asal vietnam yang sering kanibal hasil karya motoblast yang sering hapus hapus watermark motoblast nih..sekarang ada gambar menarik..yo wes saya bahas, eiitt tapi sori yaa..saya tanpa menghapus watermark nya..ahihihi…karena kalau masbro liat di website nya banyak foto foto motor dari indonesia yang dia watermark motobaigon, kan coegg tenan nih blog…wkwkwk

okeh kembali ke laptop bin topik..

modif-benelli-tnt-jadi-ducati-penigale-3

Basis Benelli TNT 300 yang di modif di bengkel di vietnam dengan konsep identik ducati penigale 899 yang terlihat rapih masbro.. tapi kalau melihat bagian mesin baru deh keliatan kalau itu modifan, bahkan kalau masbro lihat bagian sisi knalpot.disitu masbro bakalan tahu deh, gak cocok banget ya model knalpotnya, harusnya di samakan juga biar orang bener bener terkecoh, kalau dari depan mah banyak yang terkecoh…hahaha..tapi belum ada keterangan apakah body nya itu mengambil dari body ori ducati penigae ataukah body custom fiber…modifikasi benelli TNT 300 ala identik Ducati penigale 899 ini memang kereen yakk..bisa di tiru nih di indonesia…karena memang saat ini banyak orang berkiblat ke ducati untuk masalah desain motor, banyak pemilik motor atau pecinta motor sport  memimpikan model ala ala ducati penigale gitu deh..

piye masbro?? pengen gak modif motornya jadi ala penigale seperti ini? kalau saya punya motor ber cc 44 ke atas pengen nya sih modif kayak ginian..kereeen. hahaha