Honda RC213V pun kini ikutan memakai winglet di motogp 2016

singlewinlets-RC213V-2

Halo mas dab… akhirnya, pada test hari pertama di qatar untuk pramusim motogp 2016, ternyata Honda RC213V yang di kendarai oleh marc marquez kedapatan memakai winglets yang terdeteksi berwarna hitam , simak saja

yupp…dari gambar dibawah ini silahkan di bandingkan bahwa ternyata winglet dari RC213V ini terlihat paling kecil, dan mungil, kemudian terlihat agar menyudut kebawah,

singlewinlets-ducati


singlewinlets-RC213V-2 jorge-winglets

yupp.. dengan begini sudah fix bahwa dari ketiga pembalap masing masing pabrikan Ducati, Yamaha, dan Honda, semuanya memakai winglet, yang terlihat kayak kipas angin adalah milik jorge lorenzo, berwarna hitam aga melebar dan kalo di perhatikan, kayak dasi kupu kupu ya, kiri kanan, sedangkan untuk di ducati berbentuk kayak sirip pesawat,

untuk RC213V ini belum pasti nanti fungsinya apa, secara official belum ada kabar, kita tunggu aja deh masbro.. kayaknya bakalan bener bener seru ini motogp 2016

singlewinlets-RC213V