Hari ini Motoblast Masuk di Majalah otomotif OTOPLUS ikut urun desain Inspirasi Modifikasi Suzuki Satria FU 150Fi

motoblast-otoplus

motoblast-otoplus

Halo mas dab… tepatnya seminggu yang lalu, motoblast di ajak kerja bareng oleh salah satu tim dari tabloid otomotif terkenal yaitu OTOPLUS untuk ikutan memberikan inspirasi modifikasi motor ayago terbaru yang baru saja di rilis, yaitu Suzuki Satria FU 150, dan ndilalah, per hari ini, sudah di rilis masbro.. 

tepatnya OTOPLUS Edisi 35/XIII, ini merupakan kali kedua motoblast masuk di OTOPLUS, yaa… yang pertama adalah saat renderan Honda Supra X 150, dan sekarang ini bener bener kolaborasi, artinya apa yang saya buat di beri kebebasan memberikan inspirasi nya, dan dari 6 desain yang saya berikan, ada 4 desain yang di tampilkan, dan itu semua berkonsep bahwa suzuki satria fu 150 fi ini selain bisa diajak kencang, alias ngebut dengan power yang sangar, namun untuk di jadkan motor harian dengan modifikasi full asesoris BIKERS,, dan juga knalpot custom serta livery striping ala motoblast sangat cocok untuk dijadikan harian dan juga untuk jalan jalan, jadi berpotensi ganda nih, hehe

saya pribadi sangat senang, karena OTOPLUS mau mengajak saya kerja sama seperti ini, saya jadi merasa tersanjung, lah gimana, blog yang baru berumur 3 tahun sudah diajak ngisi salah satu halaman tabloid otomotif sekelas OTOPLUS, selain bangga, ketakutan itu ada, yaitu takut gak bisa memberikan yang terbaik

ya artikel ini selain buat penyemangat buat saya, tapi juga sebagai berita buat masbro semua, mungkin karena antusias para pengunjung warung yang tidak henti henti nya membuka blog kecil ini, sehingga banyak di kenal juga, dan juga ngeshare di facebook, walaupun saya jarang jemur, karena tidak sempat, mungkin itu yang membuat motoblast semakin banyak yang mengetahui nya, sampai sampai bisa masuk tabloid otomotif gini rasanya kok ya kayak mimpi aja

alhasil karena di beritahu bahwa bakal muncul hari ini, sampai sampai pagi pagi sekali saya bangun dan siap siap membeli tabloid OTOPLUS, yaa pengen liat secara langsung, hehehe

Lumayan dapat promosi gratis dengan menyebutkan nama blog saya, dan nama saya, alhamdulillah..

selanjutnya saya akan share model kayak apa aja sih yang saya buat, naahh pastinya pengen tahu kan, akan saya buatkan di artikel terpisah ya biar gak campur aduk

saya sebagai Motoblast, mengucapkan banyak terima kasih buat para pengunjung warung disini, dan juga semua nya deh..kalo blog ini gak ada yang mengunjungi, mustahal bin mustahil bin mus mulyono bisa banyak di ketahui orang banyak,

mudah mudah saja motoblast kedepan bisa berkolaborasi dengan tabloid otomotif lainya, dan semakin banyak lagi berkolaborasi, saling menginspirasi dan bermanfaat buat orang banyak,

berikut ini cuplikan 4 desain inspirasi full modifikasi satria fu 150f fi yang brojol di tabloid OTOMOTIF edisi 35/XIII atau hari ini.