Ini Dia Honda New CB150R Special Edition dari Motoblast – Livery Movistar Motogp!

CB150R-2015-MOVISTAR1

Halo mas dab..selamat pagiii..selamat hari sabtu dan weekend plus libur bagi yang kerja di instansi pemerintahan , bank atau perusahaan yang libur sabtu..kalo motoblast mah kuli, jadi kerja 24 jam.ngoahaha..kali ini motoblast mau memmberikan yang special banget buat para riders honda new cb150r. yup..special edition by motoblast, livery movistar motogp, naaahh nyeleneh toh

kenapa? yup..karena beberapa kasus pecinta motor cb150r atau pecinta honda, juga suka livery movistar, karena mereka melihat valentino rossi nya.. bukan jolor sih..hahaha.. naah maka dari itu, mending motoblast buatin livery yang akur deh..motor honda, livery movistar motogp, memang unik, tapi kenapa tidak? toh itu cuma livery kok..sah sah aja..yang penting stnk nya ganti biru ya.kalo sampe tetep bawaan pabrik yang gak ada warna birunya..walah.iso kena denda nanti.bisa bisa 24 juta. hehe

nah monggo di nikmati pagi yang mendung di bukit jimbaran…semoga bisa mengisnpirasi bersama ya