Modif Striping Honda CBR150R Lokal REPSOL ala NSR – Black Edition!

CS_Brochure Honda CBR 150R_(297x21cm )_DALAM_Gelap

Halo mas dab..kali ini motoblast akan ulik ulik modifan striping untuk honda cbr150r lokal yang dasarnya repsol yang sebelumnya udah motoblast buatin versi REPSOL nya NSR, nah sekarang motoblast buatin yang versi Repsol black edition nya..

Entah siapa kreatornya buat livery kayak gini asalnya , di NSR tampak nampol dan penuh energy besar, sampe sampe di masukin di cbr150r masa sekarang aja sampe seperti energy kuat banget..wes pokoke maknyuss tenan nih livery..cucok di warna lain nya…

untuk versi warna dasar repsol sekarang yg repsol black edition, untuk yang dasar warna RWB , MERAH udah motoblast buatin, nanti akan motoblast share dengan per bagian ya…hehehe

CS_Brochure Honda CBR 150R_(297x21cm )_DALAM_Gelap CS_Brochure Honda CBR 150R_(297x21cm )_DALAM_Gelap CS_Brochure Honda CBR 150R_(297x21cm )_DALAM_Gelap

Baca juga
About Motoblast 7813 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply