HOT UPDATE!!sinyal bahwa bentuk shroud CB150R facelift seperti ini!!??

image

Halo mas dab…sesuai janji motoblast. Maka setiap detail bocoran akan motoblast buatin visualisasinya..berdasarkan bocoran..dan setelah kemaren bentuk headlamp yang disinyalir mirip headlamp milik cs150 alias new sonic 150, sekarang adalah bagian shroud alias sayap..

Yup dari bocoran yang diterima di parkiran motoblast, bentuk shroud memang berubah total, membentuk runcing ke belakang dengan bentuk agak kecil, dan sang informan mengiyakan bentuk yang sudah ada sebelumnya namun bukan menyudut kebawah depan namun ke belakang…

Dari renderan sebelumnya yg pertama

image

Akhirnya kemaren menjadi begini..

image

Dan shroud terkoreksi dan menjadi update sekarang ini

image

image

Terpaksa motoblast me rekontruksi ulang agar mendapat hasil resolusi yang bening..dan memang sepertinya cb150r facelift bakal ganteng masdab….tenan kie…

Ingat yang motoblast lakukan adalah menelaah dari omongan ke visual dan sekarang udh tahap 2 yaitu bentuk headlamp dan shroud..perubahan bisa saja terjadi sewaktu waktu seirinf bocoran informasi yang akan terus berlanjut..dan sampai saat inu, beginilah yanh di dapat..

Paling tidak kita tahu gambaran akan mengarah kemana cb150r facelift nanti…

Yang terpenting sih gada bahan BC lagi..seperti tutup tangki jendul, konde, dan velg ban cungkring..semua di koreksi abis abisan…hemmmm ahm ngamukk….bubar bubar..wkwkwk..

Semoga bermanfaat..silahkan di kinyah kunyah..

Yawes motoblast lanjut ke tahap renderan berikutnya..

Kalo ada yg nanya kok gak sekalian aja di render jadinya seperti apa…lebih nikmat makanan itu di cicipi satu persatu dan dinikmati dengan seksama..bukan dijadikan satu trus di lahap..ya gak??hehe..

Merdekaahh…

Bagi yang urusan decal desain bisa order atau intip testimonial atau info info yang mungkin masdab ingin ketahui tentang apa aja yang dijual di online shop nya motoblast. Intip disini

RECENT POSTS

Testimonial Yamaha R25 in Purple

Testimonial Yamaha R15 in White Blue Special …

Testimonial Yamaha R25 in Special Edition

Testimonial Kawasaki Ninja 250R in Red Ducati…

Testimonail R15 in Black Fire

Testimonial Yamaha R25 Monster Energy for KBM…

motoblast motorsport online shop click www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

www.motoblast.org
www.motoblast.net
www.autoblastz.com
www.pedesbanget.com