Woww…bajaj pulsar di modif jadi caferacer!!inspirasi nih!

image

Halo masdab…mungkin masdab sma seperti saya..yang juga merasa gatel ingin beli motor baru tatkala ada model baru bermunculan..dan bahkan sampe lupa bersyukur dari yang udah dimiliki, walaupun udah punya tipe sport sekalipun

Jangan bilang kalo udah punya ninja 250r fi, r25, akan hilamg keinginam beli motor sport kalo muncul yang baru…malah akan beli yang lebih superior lagi dan lagi..naahh motobladt punya tips jitu nih biar gaj sampe kepingin motor3 baru…

Yup..caranya adalah dengan memodif motor yang ada dengan gaya caferacer,…nah..model kayak caferacer gada matinya..malah akan terasa semangat baru, greget baru di model caferacer..

Seperti di motor bajaj pulsar yang dimiliki oleh bro evan saktiendi yang share fotonya di grup facebook pulsar..

Mengubah pulsar menjadi tampilan tradisional..atau ala scrambler..seperti dibawah ini

image

Atau juga bisa dengan konsep2 meniru seperti dibawah ini

image

image

image

Gimana bro??.daripada terus2an kebawa ego n keinginan brli motor2 baru tiada habisnya..mending yang sudah ad di modif ala caferacer..penak toh..hehe

Saya juga berencana menjadikan cbr250r item saya menjadi caferacer,..selain unik,gaya ini akan terus abadi..lebih keren kayaknya..hahaha….

Mas joe Motoblast
email : [email protected]
BBM : 7ECF611B
Whatssap/phone : 085738738247

www.motoblast.org
www.autoblastz.com
www.pedesbanget.com

About Motoblast 7045 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply