Image Alt

MOTOBLAST

Lagi musim nih decal model helm arai isle of man 2014!!

image

Halo masdab….pas genap 3 hari ini…ternyata banyak sekali yang request modif striping ala helm ara isle of man 2014..nah loh..bukan cuma itu aja atau yang punya sport aja..matic bebek juga pada request..namun ada kesamaan nya nih.

Meskipun matic, bebek, sport 150, sport 250 dari pabrikan honda, yamaha, kawasaki..saat inbox motoblast di facebook fanspage motoblast, via facebook oribadi, via whatssap, ataupun via bbm,..menyodorkan gambar yang sama..kayak dibawah ini

image

Yup..ternyata gambar diatas cukup meracuni…namun jangan sampai lupa,..decal yang bagus biasanya di dukung oleh atribut rider yang klop juga..

Gambar diatas terlihat pas dan keren, karena ridernya juga memakai atribut balap yang warna nya klop dengan decalnya…namun memang kalo melihat tema helmnya..sebenernya garis2nya sederhana mas bro..

image

Itu dia model helmnya yang jadi acuan..naah kok bisa kelihatan greget sekali …nah tau rahasianya??

Rahasianya ada di warna merah itu..yup…warna hitam kalo dipadukan dg warna putih n abu2 mungkin udh bagus..namun akan terasa greget jika ditmbah warna merah..mungkin itulah yang membuat decal ini byak disukai..

image

Logonya kayak gitu broh…namun dipaje bayangan, sebagai pelengkap..hasilnya mantap..tnpa mnghilangkan unsur2nya dlam helm..

image

image

Nah..semoga bisa menginspirasi bersama..thanks..

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 7ECF611B
Whatssap/phone : 085738738247

www.motoblast.org
www.autoblastz.com
www.pedesbanget.com

Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Leave a Reply

MOTOBLAST

Blog otomotif indonesia yang membahas tentang modifikasi striping, rendering hingga berita motor indonesia
%d bloggers like this: