Wediaan!!!motor jadi sangarrr dengan replika headlamp z250r!!joss monyooorrr

image

Halo masdab… semua kalo punya sport 150 naked kayak cb150r, nvl,pulsar200ns, scorpioz 225cc..mesti ingin ganti tampilan, jiwa modifnya gede, terutama edit headlamo biar lebih ganteng…

Yang punya nvl pun pasti wes ingin ganti headlamp jadi lebih josss..naah baru baru ini di facebook banyak sekali beredar dan lagi rame nih, replika headlamp z250r fi…selain ganteng, bagian headlamp sangt maksimal dlm mengubah tampikan motor..maklum klo di umpamakan ini bagian muka..hehe..operasi plastik wajah biar ganteng..

image

Mungkin sekedar saran aja sih buat yan punya barang headlamp z250 replika..porsi lebarnya di kurangu, agak sempit dikit biar lebih joosssss monyorr monyoorr..

Lihat beberapa motor yang kena operasi wajah…replica headlamp z250 inj..ganteng toh

image

Mungkin masbro semua kupa..bahwa setahun yang lalu motoblast udah buayin modif headlamp seperti ini..udh kasih inspirasi, tp mungkin para modifikator baru sempet realisasikan sekarg kali ya..

Dulu udah motoblast bahas disini.klo gak percaya klik aja link itu..hehe..

Biar penasaran nih sya ksih snapshoot slah satu inspirasi dari motoblast

image

Inspirasi memang tiada batas krn otu karunia Allah, yng susah kie mempraktekkannya…bagi modifikator buat jadi real itu mereka sampe botak sariawan gundul plus tepok jidat pundak lutut kaki..hahaha

Monggo di kunyah kunyah