Modif CB150R ala Street Fighter Sejati…Gagah berani!!

cb150r-white-new-modif-street-fighter-1

Halo masbrai semuaa nya..dimanapun anda berada..tetap di acara modif modif an ala Motoblast…jangan bosen ya..hehe..karena emang  selain memberikan info tentang motor di tanah air indonesia..Motoblast juga  memberikan inspirasi modif motor motor di indonesia terbaru, pokoke maknyuss lah..smoga bisa menginspirasi masbrai semua untuk mendandani motor nya…dan sekarang adalah giliran CB150 R dandanan Street fighter sejati…

untuk Modif kali ini ala street fighter sejati benar benar street fighter dengan mengeksplore desain cb150R yang sudah ciamik maknyoooss adanya..maka MB hanya ingin memberikan tonjolan lebih pada keunggulan yang di miliki..

MB buatin mulai dari modif sederhana sedikit ubah bodi..sampe yang ubah bodi dan  kaki kaki..

untuk masalah headlamp, masbrai bisa pesan di body custom fiber ya…namun di sesuaikan volumenya..

untuk aplikasi di kenyataan..masbrai sesuaikan dengan kemampuan masbrai…dan juga kemampuan motornya ya..jangan sampe overdosis..misalnya ubah kaki kaki atau bodi..semua di sesuaikan dengan postur tubuh asli..makanya kalo modif custom body, sesuaikan besar lebar dan panjangnya ya..lihat juga estetika nya..jangan sampe termakan model tapi jadinya jelek pas di tempol in di motor sampean..yang pas pas saja…hehe..monggo langsung dilihat list hasil MB di bawah ini…semoga bisa bermanfaat..hehecb150r-white-new-modif-street-fighter-1 cb150r-white-new-modif-street-fighter-2 cb150r-white-new-modif-street-fighter-3 cb150r-white-new-modif-street-fighter-4 cb150r-white-new-modif-street-fighter-5 cb150r-white-new-modif-street-fighter-6 cb150r-white-new-modif-street-fighter-7

About these ads

40 thoughts on “Modif CB150R ala Street Fighter Sejati…Gagah berani!!

  1. setya_6speed

    pake buntut r6/r15v2 keren gan bahkan editan ane aja udah di pake sama rider tua padahal ngeditnya cuma asal2an aja

    Reply
    1. joko Post author

      wah hebat dong gan..hehe..ane gak kepikiran sampe disitu loh…hehe..wah..ilmu baru bagi ane nih gan..oke akan ane coba

      Reply
  2. gede almana

    Aku baru beli cb 150 sreetfire, pengen modif kayak gambar no 2 atau 5 dimana ya?
    Aku tinggal di denpasar, aku lagi search tempat paling ok punya, aku suka simple tapi kelihatan nya gagah. Thank bro

    Reply
    1. joko Post author

      halo bli..silahkan cari di daerah deket poltabes..disitu ada 2 modifikator body custom yg ok punnya…

      Reply
  3. cendy

    itu lampu depan pake apa ya? trus jog belakangnya pake motor apa tu? udah ada yg jual blum?

    Reply
    1. joko Post author

      untuk gambar terakhir..monggo sodorin ke bengkel modif masbrai..biar di body custom..untuk lampunya bisa pake dari headlamp supra trus di bungkus fiber yang menyerupai gitu..pasti cuakepp..kalo harganya menurut MB sih sekitar 1,5 an masbrai.. :)

      Reply
  4. joe

    gan gambar noner 5 head lamp’a pake head lamp motor apa ya ? trus body belakang’a juga ,,, ?

    Reply
  5. budi

    Mas bro….mw tanya nih btw tu footstep pke punya mtor ap ya?ane nyari yg kya gitu kga ada di pasaran…..mohon informasinya
    Thanks

    Reply
  6. budi

    Mas bro….mw tanya nih di pic no5 btw tu footstep,spion,sma engine covernya pke punya mtor ap ya?ane nyari yg kya gitu kga ada di pasaran…..mohon informasinya
    Thanks

    Reply
  7. zaenal muttaqin

    min yang di pics ke 4, pake headlamd apa?trus spakboard blakang nya pake apa juga??mohon pencerahannya..

    Reply

Monggo tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s