About these ads

Modif CB150R ala Street Fighter Sejati…Gagah berani!!

cb150r-white-new-modif-street-fighter-1

Halo masbrai semuaa nya..dimanapun anda berada..tetap di acara modif modif an ala Motoblast…jangan bosen ya..hehe..karena emang  selain memberikan info tentang motor di tanah air indonesia..Motoblast juga  memberikan inspirasi modif motor motor di indonesia terbaru, pokoke maknyuss lah..smoga bisa menginspirasi masbrai semua untuk mendandani motor nya…dan sekarang adalah giliran CB150 R dandanan Street fighter sejati…

untuk Modif kali ini ala street fighter sejati benar benar street fighter dengan mengeksplore desain cb150R yang sudah ciamik maknyoooss adanya..maka MB hanya ingin memberikan tonjolan lebih pada keunggulan yang di miliki..

MB buatin mulai dari modif sederhana sedikit ubah bodi..sampe yang ubah bodi dan  kaki kaki..

untuk masalah headlamp, masbrai bisa pesan di body custom fiber ya…namun di sesuaikan volumenya..

untuk aplikasi di kenyataan..masbrai sesuaikan dengan kemampuan masbrai…dan juga kemampuan motornya ya..jangan sampe overdosis..misalnya ubah kaki kaki atau bodi..semua di sesuaikan dengan postur tubuh asli..makanya kalo modif custom body, sesuaikan besar lebar dan panjangnya ya..lihat juga estetika nya..jangan sampe termakan model tapi jadinya jelek pas di tempol in di motor sampean..yang pas pas saja…hehe..monggo langsung dilihat list hasil MB di bawah ini…semoga bisa bermanfaat..hehecb150r-white-new-modif-street-fighter-1 cb150r-white-new-modif-street-fighter-2 cb150r-white-new-modif-street-fighter-3 cb150r-white-new-modif-street-fighter-4 cb150r-white-new-modif-street-fighter-5 cb150r-white-new-modif-street-fighter-6 cb150r-white-new-modif-street-fighter-7

Monggo komen memakai akun facebook...
About these ads

Related articles

About This Author

mencoba memberikan inspirasi modifikasi motor dan mobil, branding, webdesign, 3d artist dan animasi menjadi basic kemampuan yang di milliki untuk menulis dan memberikan yang terbaik bagi pembaca

0 Comments

You can post comments in this post.


  • Tambah ganteng ni motor 😆

    A-bede 3 years ago Reply


    • wahhh kira2 yg no 5 pake knalpot apa yaaa

      naas 11 months ago Reply


  • Apik seng pertama mas…
    Mantap tenan

    slǟmet moelyo redjo 3 years ago Reply


  • hayah, mingin-mingini
    http://sarikurnia980.wordpress.com/

    orong-orong 3 years ago Reply


  • gambra no 5 jiaaaannn…ura umumm apik tenan

    baruklitheng 3 years ago Reply


  • satu kata.. kreeenn!!!
    kira” abis beraoa tuh bro

    joant 3 years ago Reply


  • pake lampu z250 joss….kawasaki!!!!

    Ridwan 3 years ago Reply


  • jos tenan…. http://jiws135.wordpress.com/

    jiws 3 years ago Reply


  • pake buntut r6/r15v2 keren gan bahkan editan ane aja udah di pake sama rider tua padahal ngeditnya cuma asal2an aja

    setya_6speed 3 years ago Reply


    • wah hebat dong gan..hehe..ane gak kepikiran sampe disitu loh…hehe..wah..ilmu baru bagi ane nih gan..oke akan ane coba

      joko 3 years ago Reply


  • itu footstep nya pake apa bro?
    info nya doonk
    mau pasang nih rasanya

    tulun tse (@TulunTse) 3 years ago Reply


  • Baru kali ini ane liat modifan cb paling mantab.
    Itu yg pke kepala z1000 . Betul gmbar no 5.
    Mantab tp ckup mahal.

    latif demak 3 years ago Reply


  • modif simple….tapi mantap ya…

    kresna bayu 3 years ago Reply


  • keren bli…

    Bos Kecil 3 years ago Reply


  • Aku baru beli cb 150 sreetfire, pengen modif kayak gambar no 2 atau 5 dimana ya?
    Aku tinggal di denpasar, aku lagi search tempat paling ok punya, aku suka simple tapi kelihatan nya gagah. Thank bro

    gede almana 3 years ago Reply


    • halo bli..silahkan cari di daerah deket poltabes..disitu ada 2 modifikator body custom yg ok punnya…

      joko 3 years ago Reply


      • kalo di surabaya di mana ya? tempat modif.

        b3ck3n 3 years ago Reply


    • klau beli lampu z1000 kisaran berapa sekarang bang?

      bagus 1 year ago Reply


  • itu lampu depan pake apa ya? trus jog belakangnya pake motor apa tu? udah ada yg jual blum?

    cendy 3 years ago Reply


  • kalo d bekasi ada g?i

    cendy 3 years ago Reply



  • itu head lamp di gambar terakhir harganya berapa ya? makasih :)

    Deka Dewatmaka 3 years ago Reply


  • itu head lamp di gambar terakhir harganya berapa ya? Tur suwun mas bro :)

    Deka Dewatmaka 3 years ago Reply


  • gambar yang terakhir tu mas bro,head lamp nya dibandrol berapaan tu?

    alfan 3 years ago Reply


    • untuk gambar terakhir..monggo sodorin ke bengkel modif masbrai..biar di body custom..untuk lampunya bisa pake dari headlamp supra trus di bungkus fiber yang menyerupai gitu..pasti cuakepp..kalo harganya menurut MB sih sekitar 1,5 an masbrai.. :)

      joko 3 years ago Reply


  • gan gambar noner 5 head lamp’a pake head lamp motor apa ya ? trus body belakang’a juga ,,, ?

    joe 3 years ago Reply


    • itu headlamp pake kawasaki z250, buritan ninja 250 karbu gan…

      joko 3 years ago Reply


  • mas brouw ciamik tenan, kasih rincian apa yg hrs beli utk modif motor nomor 5….gagah abiss, tx….

    redy 3 years ago Reply


  • Mau tanya tu knalpot pakek apa?
    Trus tu bodi belakang pakek apa?

    danur 2 years ago Reply


  • kira2 habis berapa modif kayak gtu.?

    nawaf 2 years ago Reply


  • brape thu bajet nya gambar no.3 gan

    Rafi Papahnya Rayhan 2 years ago Reply


  • dilengkapin donk mas part yang di pake..

    den sinyo 2 years ago Reply


  • dilengkapin list part modif nya donk mas…

    den sinyo 2 years ago Reply


  • Mas bro….mw tanya nih btw tu footstep pke punya mtor ap ya?ane nyari yg kya gitu kga ada di pasaran…..mohon informasinya
    Thanks

    budi 2 years ago Reply


  • Mas bro….mw tanya nih di pic no5 btw tu footstep,spion,sma engine covernya pke punya mtor ap ya?ane nyari yg kya gitu kga ada di pasaran…..mohon informasinya
    Thanks

    budi 2 years ago Reply


  • itu yang pake lampu ninja kira-kira abisin dana berapa gan…?

    Yuli Anton 2 years ago Reply


  • Up-side down nya pake merk apaan ya gan, kalau boleh tau sih, hehehe…

    Tom-block 2 years ago Reply


  • mas bro.. itu knalpotnya motor apa yak?

    Maknyuss 2 years ago Reply


  • hebat masbro, klw modif yg super ok di surabaya dimana?

    cai ipin 2 years ago Reply


  • mas bro klo knalpotnya pake apa n merk apa ya???

    Irwan D Dastan 2 years ago Reply


  • kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    jodo 2 years ago Reply


  • min yang di pics ke 4, pake headlamd apa?trus spakboard blakang nya pake apa juga??mohon pencerahannya..

    zaenal muttaqin 2 years ago Reply


  • Mas..saya naksir banget buat gambar no 5.
    Tapi motor saya adalah tiger 2000, apakah bisa di info perubahan bentuk diatas menggunakan sparepart motor apa ya?
    Untuk referensi mengajukan ke bengkel modifikasi.
    Terima kasih

    gasol 2 years ago Reply


  • Wah mangstabbb mas bro, ane baru beli cb 150r buat modif kaya pic no.1 di daerah bekasi di sebelah mana mas bro?thx info nya.

    alee_kun 1 year ago Reply


  • pngen kaya no 5 tuh mantap, di bdg dmn alamatnya?

    kanjut 1 year ago Reply


  • gokillllll.. abis berapa tuh gan???

    bogye 1 year ago Reply


  • Attractive section of content. I just stumbled upon your website and in accession capital to assert that I acquire
    actually enjoyed account your blog posts. Any way Iཿll be subscribing to your
    feeds and even I achievement you access consistently rapidly.

    Melvin 1 year ago Reply


  • There’s noticeably a bundle to learn about this.
    I assume you made certain nice factors in options also.

    income tax brackets 1 year ago Reply


  • I have noticed that in digital camera models, specialized receptors help
    to aim automatically. Those kind of sensors involving some camcorders change
    in contrast, while others work with a beam involving infra-red (IR) light, especially in low lighting.
    Higher specs cameras oftentimes use a mixture of both methods and may have
    Face Priority AF where the dslr camera can ‘See’ a face and focus
    only on that. Thank you for sharing your notions on this blog.

    columbus life insurance 1 year ago Reply


  • Gan mau tanya nhe kalo pala depannya d trunin lagi kira-kira mentok ke tangki gakk .makasih

    maulana 1 year ago Reply


  • Maksudnya setang gitu ..

    maulana 1 year ago Reply


  • itu headlamp buat z250 yah? dmana yah bs bkin headlamp ky gthu tnpa lepas proyektor, soalnya syang bngt.. proyektor punya CB udah bagus bngt..
    mohon infonya mas..

    treQuartista11 1 year ago Reply


  • Thanks for another informative site. Where else could I get that type of information written in such a perfect
    way? I have a project that I am just now working
    on, and I have been on the look out for such information.

    which smartphone is the best 1 year ago Reply


  • All you need to get my Star Wars Commander Cheats Android working is:
    having an USB Cable, working Internet connection and
    working mobile device that is connected by the USB cable to the computer.

    star wars commander hack iOs 1 year ago Reply


  • […] udah motoblast bahas disini.klo gak percaya klik aja link […]

    Wediaan!!!motor jadi sangarrr dengan replika headlamp z250r!!joss monyooorrr | MOTOBLAST 1 year ago Reply


  • […] udah motoblast bahas disini.klo gak percaya klik aja link […]

    Wediaan!!!motor jadi sangarrr dengan replika headlamp z250r!!joss monyooorrr | MOTOBLAST 1 year ago Reply


  • イギリスにおいて運営されている32REdというカジノでは500タイプ以上のさまざまな仕様の面白いカジノゲームを運営しているのですぐにハマるものを見出すことができるでしょう。 パチスロ パチンコ 今なら登録だけで$30分の有料ゲームが出来るボーナスプレゼント」!!

    スマホ 着メロ 無料 パチスロ 1 year ago Reply


  • They have blamed this megacorp with many wrong reasons so that the new customers would shy away from investing with them.
    On almost all the major business platforms like e – Bay
    and Craigslist they are available. What skills, abilities or knowledge do I need to acquire,
    to attract the kind of success I really want in my life.

    shelve 11 months ago Reply


  • Read their books and start to understand how they
    think. s actually worth it to distinguish the particulars:.
    With the snow melting, temperatures rising, and the heavy spring rains coming down,
    it.

    shelve 11 months ago Reply


  • Post writing is also a excitement, if you be familiar with afterward you can write otherwise it is
    complex to write.

    Free iCloud Unlocker 8 months ago Reply


  • This piece of writing gives clear idea for the new users
    of blogging, that genuinely how to do blogging.

    samesame.com.au 6 months ago Reply


Post A Reply