BANNER POST

Modif CB150R ala Street Fighter Sejati…Gagah berani!!

Halo masbrai semuaa nya..dimanapun anda berada..tetap di acara modif modif an ala Motoblast…jangan bosen ya..hehe..karena emang  selain memberik...

Modifikasi Honda New CB150R Memakai Half Fairing Kawasaki Z250R! Monyorr tenan
Modifikasi Honda Vario 150Esp Black Thunder Speedmaster!
HOT All New CB150R Special Edition Livery Repsol Motogp terjepret di Jayapura!

cb150r-white-new-modif-street-fighter-1

Halo masbrai semuaa nya..dimanapun anda berada..tetap di acara modif modif an ala Motoblast…jangan bosen ya..hehe..karena emang  selain memberikan info tentang motor di tanah air indonesia..Motoblast juga  memberikan inspirasi modif motor motor di indonesia terbaru, pokoke maknyuss lah..smoga bisa menginspirasi masbrai semua untuk mendandani motor nya…dan sekarang adalah giliran CB150 R dandanan Street fighter sejati…

untuk Modif kali ini ala street fighter sejati benar benar street fighter dengan mengeksplore desain cb150R yang sudah ciamik maknyoooss adanya..maka MB hanya ingin memberikan tonjolan lebih pada keunggulan yang di miliki..

MB buatin mulai dari modif sederhana sedikit ubah bodi..sampe yang ubah bodi dan  kaki kaki..

untuk masalah headlamp, masbrai bisa pesan di body custom fiber ya…namun di sesuaikan volumenya..

untuk aplikasi di kenyataan..masbrai sesuaikan dengan kemampuan masbrai…dan juga kemampuan motornya ya..jangan sampe overdosis..misalnya ubah kaki kaki atau bodi..semua di sesuaikan dengan postur tubuh asli..makanya kalo modif custom body, sesuaikan besar lebar dan panjangnya ya..lihat juga estetika nya..jangan sampe termakan model tapi jadinya jelek pas di tempol in di motor sampean..yang pas pas saja…hehe..monggo langsung dilihat list hasil MB di bawah ini…semoga bisa bermanfaat..hehecb150r-white-new-modif-street-fighter-1 cb150r-white-new-modif-street-fighter-2 cb150r-white-new-modif-street-fighter-3 cb150r-white-new-modif-street-fighter-4 cb150r-white-new-modif-street-fighter-5 cb150r-white-new-modif-street-fighter-6 cb150r-white-new-modif-street-fighter-7

BANNER POST
MOTOBLAST GRAPHIC KIT

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar

    Tambah ganteng ni motor 😆

    • comment-avatar
      naas 1 year

      wahhh kira2 yg no 5 pake knalpot apa yaaa

  • comment-avatar
    slǟmet moelyo redjo 3 years

    Apik seng pertama mas…
    Mantap tenan

  • comment-avatar
  • comment-avatar
    baruklitheng 3 years

    gambra no 5 jiaaaannn…ura umumm apik tenan

  • comment-avatar
    joant 3 years

    satu kata.. kreeenn!!!
    kira” abis beraoa tuh bro

  • comment-avatar
    Ridwan 3 years

    pake lampu z250 joss….kawasaki!!!!

  • comment-avatar
  • comment-avatar
    setya_6speed 3 years

    pake buntut r6/r15v2 keren gan bahkan editan ane aja udah di pake sama rider tua padahal ngeditnya cuma asal2an aja

    • comment-avatar

      wah hebat dong gan..hehe..ane gak kepikiran sampe disitu loh…hehe..wah..ilmu baru bagi ane nih gan..oke akan ane coba

  • comment-avatar

    itu footstep nya pake apa bro?
    info nya doonk
    mau pasang nih rasanya

  • comment-avatar

    Baru kali ini ane liat modifan cb paling mantab.
    Itu yg pke kepala z1000 . Betul gmbar no 5.
    Mantab tp ckup mahal.

  • comment-avatar
    kresna bayu 3 years

    modif simple….tapi mantap ya…

  • comment-avatar

    keren bli…

  • comment-avatar
    gede almana 3 years

    Aku baru beli cb 150 sreetfire, pengen modif kayak gambar no 2 atau 5 dimana ya?
    Aku tinggal di denpasar, aku lagi search tempat paling ok punya, aku suka simple tapi kelihatan nya gagah. Thank bro

    • comment-avatar

      halo bli..silahkan cari di daerah deket poltabes..disitu ada 2 modifikator body custom yg ok punnya…

      • comment-avatar
        b3ck3n 3 years

        kalo di surabaya di mana ya? tempat modif.

    • comment-avatar
      bagus 1 year

      klau beli lampu z1000 kisaran berapa sekarang bang?

  • comment-avatar
    cendy 3 years

    itu lampu depan pake apa ya? trus jog belakangnya pake motor apa tu? udah ada yg jual blum?

  • comment-avatar
    cendy 3 years

    kalo d bekasi ada g?i

  • comment-avatar
  • comment-avatar
    Deka Dewatmaka 3 years

    itu head lamp di gambar terakhir harganya berapa ya? makasih 🙂

  • comment-avatar
    Deka Dewatmaka 3 years

    itu head lamp di gambar terakhir harganya berapa ya? Tur suwun mas bro 🙂

  • comment-avatar
    alfan 3 years

    gambar yang terakhir tu mas bro,head lamp nya dibandrol berapaan tu?

    • comment-avatar

      untuk gambar terakhir..monggo sodorin ke bengkel modif masbrai..biar di body custom..untuk lampunya bisa pake dari headlamp supra trus di bungkus fiber yang menyerupai gitu..pasti cuakepp..kalo harganya menurut MB sih sekitar 1,5 an masbrai.. 🙂

  • comment-avatar
    joe 3 years

    gan gambar noner 5 head lamp’a pake head lamp motor apa ya ? trus body belakang’a juga ,,, ?

  • comment-avatar

    mas brouw ciamik tenan, kasih rincian apa yg hrs beli utk modif motor nomor 5….gagah abiss, tx….

  • comment-avatar
    danur 3 years

    Mau tanya tu knalpot pakek apa?
    Trus tu bodi belakang pakek apa?

  • comment-avatar

    kira2 habis berapa modif kayak gtu.?

  • comment-avatar

    brape thu bajet nya gambar no.3 gan

  • comment-avatar
    den sinyo 3 years

    dilengkapin donk mas part yang di pake..

  • comment-avatar
    den sinyo 3 years

    dilengkapin list part modif nya donk mas…

  • comment-avatar
    budi 2 years

    Mas bro….mw tanya nih btw tu footstep pke punya mtor ap ya?ane nyari yg kya gitu kga ada di pasaran…..mohon informasinya
    Thanks

  • comment-avatar
    budi 2 years

    Mas bro….mw tanya nih di pic no5 btw tu footstep,spion,sma engine covernya pke punya mtor ap ya?ane nyari yg kya gitu kga ada di pasaran…..mohon informasinya
    Thanks

  • comment-avatar

    itu yang pake lampu ninja kira-kira abisin dana berapa gan…?

  • comment-avatar
    Tom-block 2 years

    Up-side down nya pake merk apaan ya gan, kalau boleh tau sih, hehehe…

  • comment-avatar
    Maknyuss 2 years

    mas bro.. itu knalpotnya motor apa yak?

  • comment-avatar
    cai ipin 2 years

    hebat masbro, klw modif yg super ok di surabaya dimana?

  • comment-avatar

    mas bro klo knalpotnya pake apa n merk apa ya???

  • comment-avatar

    kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • comment-avatar
    zaenal muttaqin 2 years

    min yang di pics ke 4, pake headlamd apa?trus spakboard blakang nya pake apa juga??mohon pencerahannya..

  • comment-avatar

    Mas..saya naksir banget buat gambar no 5.
    Tapi motor saya adalah tiger 2000, apakah bisa di info perubahan bentuk diatas menggunakan sparepart motor apa ya?
    Untuk referensi mengajukan ke bengkel modifikasi.
    Terima kasih

  • comment-avatar
    alee_kun 2 years

    Wah mangstabbb mas bro, ane baru beli cb 150r buat modif kaya pic no.1 di daerah bekasi di sebelah mana mas bro?thx info nya.

  • comment-avatar
    kanjut 2 years

    pngen kaya no 5 tuh mantap, di bdg dmn alamatnya?

  • comment-avatar
    bogye 2 years

    gokillllll.. abis berapa tuh gan???

  • comment-avatar

    Attractive section of content. I just stumbled upon your website and in accession capital to assert that I acquire
    actually enjoyed account your blog posts. Any way Iཿll be subscribing to your
    feeds and even I achievement you access consistently rapidly.

  • comment-avatar

    There’s noticeably a bundle to learn about this.
    I assume you made certain nice factors in options also.

  • comment-avatar

    I have noticed that in digital camera models, specialized receptors help
    to aim automatically. Those kind of sensors involving some camcorders change
    in contrast, while others work with a beam involving infra-red (IR) light, especially in low lighting.
    Higher specs cameras oftentimes use a mixture of both methods and may have
    Face Priority AF where the dslr camera can ‘See’ a face and focus
    only on that. Thank you for sharing your notions on this blog.

  • comment-avatar
    maulana 2 years

    Gan mau tanya nhe kalo pala depannya d trunin lagi kira-kira mentok ke tangki gakk .makasih

  • comment-avatar
    maulana 2 years

    Maksudnya setang gitu ..

  • comment-avatar
    treQuartista11 1 year

    itu headlamp buat z250 yah? dmana yah bs bkin headlamp ky gthu tnpa lepas proyektor, soalnya syang bngt.. proyektor punya CB udah bagus bngt..
    mohon infonya mas..

  • comment-avatar

    Thanks for another informative site. Where else could I get that type of information written in such a perfect
    way? I have a project that I am just now working
    on, and I have been on the look out for such information.

  • comment-avatar

    All you need to get my Star Wars Commander Cheats Android working is:
    having an USB Cable, working Internet connection and
    working mobile device that is connected by the USB cable to the computer.

  • comment-avatar

    […] udah motoblast bahas disini.klo gak percaya klik aja link […]

  • comment-avatar

    […] udah motoblast bahas disini.klo gak percaya klik aja link […]

  • comment-avatar

    イギリスにおいて運営されている32REdというカジノでは500タイプ以上のさまざまな仕様の面白いカジノゲームを運営しているのですぐにハマるものを見出すことができるでしょう。 パチスロ パチンコ 今なら登録だけで$30分の有料ゲームが出来るボーナスプレゼント」!!

  • comment-avatar

    They have blamed this megacorp with many wrong reasons so that the new customers would shy away from investing with them.
    On almost all the major business platforms like e – Bay
    and Craigslist they are available. What skills, abilities or knowledge do I need to acquire,
    to attract the kind of success I really want in my life.

  • comment-avatar

    Read their books and start to understand how they
    think. s actually worth it to distinguish the particulars:.
    With the snow melting, temperatures rising, and the heavy spring rains coming down,
    it.

  • comment-avatar

    Post writing is also a excitement, if you be familiar with afterward you can write otherwise it is
    complex to write.

  • comment-avatar

    This piece of writing gives clear idea for the new users
    of blogging, that genuinely how to do blogging.