Honda CBR150R Lokal bakal lebih gambot dan gagah daripada cbr150r CBU Thailand nih!!?

CBR150R1

 

Halo mas dab…setelah mendapatkan gambar baru tentang cbr150r lokal dari artikel lek iwb, motoblast meyakinkah bahwa sang cbr150r lokal ini akan lebih gagah dan gambot daripada cbr150r cbu thailand, ini di karenakan melihat pengalaman motoblast melihat langsung dari cbr250r dual keen eyes…

kenapa di bandingkan dengan cbr250r dual keen eyes?? yupp…kasusnya sama dengan melihat cbr250r lama dengan cbr250r baru dual keen eyes…

yang membuat cbr150r lokal dan cbr250r dual keen eyes lebih gambot dan gagah dari cbr old version adalah sebagai berikut :

  • – area bidang fairing samping lebih luas dan ini memungkinan motor terlihat lebih lebar dan gagah
  • – goresan lekukan body lebih tajam, terlebih lagi buntut, nanti mas dab akan merasakan sendiri sensasi ini ketika melihat sendiri…
  • – pesona dual keenn eyes atau dual lampu ini memberikan kesan lebih garang dan motor lebih gagah daripada lampu menyatu seperti old version baik cbr150r maupun cbr250r cbu thailand..
  • – dan menurut pengalaman juga dengan cbr250r baru dann yang lama, versi dual keen eyes ini lebar keseluruhan lebih lebar sedikit, namun efeknya lebih terasa loh,..

nah mungkin masih ada yang lain, namun di pastikan itu saja udah cukup…so, cbr150r lokal akan lebih gagah dan garang, tidak ada kesan kalem lagi.. jangan terlalu percaya dan terperdaya dengan tampilan di foto…karena bagaimanapun juga foto tidak bisa mengekspresikan apa yang dilihat langsung kok..betul gak? hehe

wes kalo gak percaya, pas rilis langsung datangi aja di TKP, dan bandingkan dengan old cbr series…pasti akan terasa berubah drastis, ini dari segi tampilan dan desain ya.

mungkin mas dab ingin menambahkan lagi? monggo share dan komen nya..

thanks… dan selamat malam… ๐Ÿ™‚

About Motoblast 7876 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply