Hot News!! Cover majalah Young Machine ada ZX25RR alias ninja 4 silinder?? tergelitik untuk ikut buat renderanya nih!

ZX25R-tmcblog

Halo mas dab..membahas lagi apa yang di bahas kang taufik tmcblog.com nih..berita nya bener bener masih anget bahkan puanass…yaitu cover majalah young machine, majalahh jepang yang biasanya sangat jitu dalam perkiraan tentang motor baru..

disana di tulis ZX25RR, wuidihhh sereemm….kabarnya kan dulu ninja bakal pake 4 silinder, disitu di covernya juga ada gambar zx6 R jadul nih..akankah desain ninja 4 silinder nanti bakal jadul juga??

menurut petunjuk dari kang taufik

– headlamp dari depan kayak ducati penigale
– garis desain detail untuk bagian depan beda, namun dari samping basisnya ninja 250.
– dari depan penigale, dari samping ninja.
– sinyalir pake 4silinder segaris ( wediaaan)

Ducati-SBK-1199-Panigale-R-front

122-1205-01-o+ducati-1199-panigale-s-front+

Nah darisini motoblast bener bener tergelitik untuk buat renderanya…tapi biasanya renderanya motoblast selalu melenceng sih mas dab..hehe..ya paling tidak pake seneng senengan aja ya..atau paling tidak mengobati dahaga keingintahuan bakal seperti apa..

piye mas dab?setuju gak kalo di buatin renderannya untuk clue clue yang ada ini?