Suzuki gixxer 150 resmi dirilis di india 10 Agustus 2014,…cikal bakal lahirnya sang suzuki GSX 150 di indonesia??

image

Halo mas dab…berita terbaru dari pabrikan berlambang huruf S, seperti dilansir oleh indinanautosblog.com, ternyata suzuki india akan resmi merilis motorsport 150cc terbaru nya tanggal 10 agustus 2014 nanti yaitu suzuki gixxer 150…naah

masih inget rumor yang sempat santer terdengar di indonesia bahwa akan ada 2 motorsport 150cc,apa gixxer 150 yang di launching ini nantinya bisa dijadikan cikal bakal hadirnya sang GSX 150 di indonesia?

Dulu sempet motoblast bahas bahwa suzuki indonesia sempat mengutarakan loh…tentang motorsport 150cc, yang disinyalir bakal bernama GSX 150 dan GSX150 F…

Makanya motoblast langsung membuat renderan kasar seperti gambar di atas..bisa jadi versi naked dan fullfairing..entahlah..namun paling tidak pergerakan suzuki di motorsport 150cc udah mulai keliatan..terlebih sebelumnya suzuki vietnam merilis thunder 150 yang udah injeksi..naahh..

image

Sekarang tinggal menunggu apakah gixxer 150 di india ini nantinya bakal dibawa k indonesia mentah mentah seperti itu yang masih pake karbu dan rem tromol di belakang, ataukah bakal dirombak untuk bisa bersaing di 150cc di indonesia yang kompetitor dibkelasnya udah pake injeksi dan rem cakram belakang..mau entry level atau kelas diatasnya…

Wah kalo motoblast bisa urun rembug..mending di ubah jadi fuel injection, rem rakram untk belakang..plus ada versi naked dan fullfairing..ngguanteng wess.. Ya gak mas dab.. Apalagi jika menyandang nama besar dari keluarga GSX series..moso yo gak superior..maalu dong kalo gak yahuudd..ya gak…hehe

Ada pendapat lain?..Monggo share dan komen nya …thanks..

About Motoblast 8065 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply