Hadiah Kuis motoblast, udah di terima salah satu pemenang! cak Ferboes.!

hadiah kuis motoblast

Halo mas dab.. sebulan yang lalu motoblast buat kuis.. dan hadiahnya adalah kaos, namun karena proses produksi membuat pemenang harus menunggu lama untuk mendapatkan hadiahnya..hehe

namun alhamdulillah, hadiah nya hari ini udah di terima oleh salah satu pemenang yaitu mas ferboes richardson yang merupakan blogger juga.. hehe.. dan sebenernya motoblast gada rencana memberikan kaos model seperti itu, maunya sih yang kayak di gambar dulu,yang sewaktu kuis.

motoblast-t shirt2

 

namun menurut sebagian orang. lebih srek kalo membuat desain lagi.. yawes..akhirnya motoblast membuat desain seperti di bawah ini

shirt2 shirt1

namun akhirnya motoblast memberikan yang ada gambar motornya, kalo yang gambar terakhir, kesanya terlalu promosi.. dan akhirnya hanya saya sendiri yang pake desain yang bawah ini untuk diri sendiri..hahaha.

bahan kaos cotton combed yang halus..semoga saja pemenang lainya udah mendapatkan dan puas. namun kata mas ferboes sih kekecilan padahal saya udah ambil yang ukuran M seperti pesanan, namun nyatanya M itu ukuran kecil.weleeh..tapi mudah2an cukup..xixi..

untuk pemenang mas asis fandi di situbondo, karena paketnya tidak ada yang kilat, mungkin sekitar 2 hari lagi…karena total 5 hari pengiriman, namun bagi mas ferboes dan akhmad febrianto yang di kalimantan, bisa kilat 2 hari..

sampai ketemu di kuis kuis motoblast lainya..dengan hadiah menarik lainya..( weleh…gak mau kalah dengan website iwantyamahar15.com kie).. hahaha

kedepanya..setuju ga kalo motoblast buat lapak disini? kalo gak setuju wes tak masukin web saya lainya saja.mungkin motoblast.net untuk jualan serba motor, dari asesoris modifikasi motor sampe tshirt custom design untuk club, untuk harian yang bertema kan motor seperti kaos diatas…

monggo saran nya yo mas dab.. terima kasih. merdekaa