Yamaha launching 4 warna baru R15!! Gak ngefek blas! konsumen terlanjur kecewa dengan isu V.3!

R15-motoblast-3

 

Halo mas dap… sudah kita ketahui semua bahwa yamaha melaunching warna baru untuk yamaha YZF R15, yaitu 4 warna, biru putih, putih merah, hitam gold, dan hitam putih, naah… namun ini sepertinya banyak yang di keluhkan di pasar indonesia,R15-motoblast-2

kenapa kok di keluhkan..? yupp.. gimana tidak, desas desus tentang yamaha R15 V3 banyak menyeruak, ..power naik 1ps, menjadi 18 ps dari sebelumnya v2, dan apalagi kabarnya bahwa R15 di lokalkan oleh yimm yang bilangnya akan beda dengan R15 india, tapi apa hasilnya? jebule podo wae alias sama saja… bin sami mawon,..laah kalo udah gini siapa yang di kecewain? membuat orang berangan angan tinggi dengan gaya R15 yang ciamik dan melihatkan yang versi balap lokal yang emang ciamik, namun kalo melihat versi india yang masspro.. musnah sudah.. tangki aja masih seperti old vixion, padahal jelas jelas bagusan tangki new vixion, jelas jelas bilang beda dengan r15 india , ternyata kalo kita lihat yang beda paling di striping, atau di pengaman spakbor belakang yang khas india,

R15-motoblast-1

4 warna baru ? gak ngefek blas mas dap.. bagi motoblast, terlalu ngomong melambung tinggi kalo tidak sesuai dengan kenyataan, hanya mengecewakan konsumen saja.. orang akan berpikir lagi, walaupun harga murah gak sampe 30 juta, kalo masih terlihat wagu, dan hanya terlihat seperti vixion modif fairing, prestige, dongkrak tampilan akan hilang..wong kebanyakan orang beli motor fairing, bahkan modif ke full fairing ya karena ingin dongkrak tampilan kan ?

so gimana menurut mas dap semua? adakah diantara agan agan semua kecewa dengan kenyataan bahwa sama aja dengan R15 india ? perlu di koreksi nih yimm untuk kedepan agar tidak gembar gembor dulu.. lebih baik silent tapi hasil nya juooss…kalo gembar gembor dulu lebih besar dari hasilnya… waah ini yang bahaya..cara marketing ini emang bagus di awal, tapi untuk kebelakang.. terima sendiri deh akibatnya banyak yang kecewa..

apakah ini berlaku juga dengan R25 yang gembar gembornya sampe bbuat motoblast wuiihh juoosss…gatau hasil nyatanya masspro nanti..se ciamik prototype apa nggak? jika nggak.. banyak yang kecewa juga.

monggo di share dan di komen.. keep calm ya….