Striping Simple buat Vespa Primavera Blue Sky!

striping baru vespa primavera-4

halo mas dap.. kali ini motoblast akan buatin striping minimalis dan simple buat vespa primavera blue sky, kali ini adalah request dari temen blogger juga yaitu kobayogas,

senggol mas bro kobayogas ah.. hehe.. mas dap ini pengen agar dikasih striping yang simple dan gak neko neko. yupp.. jelas itu, la wong motornya bentuk seperti ini gak pas kalo di buat macem macem, sampe motoblast rada puyeng buat garis kayak gimana lagi biar elegan..haha..maklum ga pengalaman sih.. nah akhirnya dapat buanyaak namun yang motoblast pikir untuk pas di publish hanya beberapa, semoga bro kobay seneng dan ada yang srek. semoga.

dan semoga bisa menginspirasi rider vespa lainya.. MERDEKA

striping baru vespa primavera-4 striping baru vespa primavera-1 striping baru vespa primavera-2 striping baru vespa primavera-3 striping baru vespa primavera-5 striping baru vespa primavera-6 striping baru vespa primavera-6bstriping baru vespa primavera-7 striping baru vespa primavera-8

About Motoblast 8071 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply