Modif striping Mio GT 2014 black Red!

mio gt

 Halo masbrai… ceritanya kemaren pas isi bensin untuk motor matic si blue Pakrio, motoblast mendapati cewek yang lagi naik motor yang terlihat aneh bagi motoblast, pasalnya tuh motor kayaknya baru deh,lihat dari body dan lainya, eh ternyata setelah pantengin agak lama, ternyata itu sosok mio gt, wah motoblast emang ketinggalan jaman, hehe..ternyata mio gt yang baru sekarang ini lebih ciamik dengan body lancip dan tegas..lebih garang dari sebelum sebelumnya, yup..langsung terinspirasi ingin utak atik modif stripingnya nih.. kebetulan dapat browsing di mbah google dapatnya warna yang motoblast liat kemaren. so monggo dinikmati.. mio gt 2014 -3 mio gt 2014-1 mio gt 2014-2Yup.. mungkin segitu dulu ya..mudah mudah an striping buatan motoblast gak tambah merusak tampilan aslinya yang udah ciamik..hehe..kan kasian di utak atik malah tambah jelek..ntar empunya marah..hehe merdekaaa

 

ternyata pria bisa PRA MENSTRUASI SINDROM juga nih? mau tau gejalanya..? baca di OH TERNYATA

About Motoblast 8023 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply