Striping baru untuk Refresh Suzuki Nex black!

suzuki nex black4

 halo masbraaiii… untuk kali ini masih bermain di matic..giliran suzuki nex hitam yang motoblast kasih kelir baru untuk refresh biar update.

motoblast buatin beberapa varian warna yang bisa di pakai untuk rider srikandi juga nih. biar mancaaapp…nah kalo sekarang.. nex udah kereen, gaul dan lebih fresh nih,

gimana menurut masbrai? apakah udah fresh stripingya? hehe

semoga bisa menjadi inspirasi modif motor sampean hari ini.

MERDEKAAA

suzuki nex black4 suzuki nex black5 suzuki nex black3 suzuki nex black2 suzuki nex black1

 

About Motoblast 8071 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply