Modif Striping new Vixion motogp edition half fairing!

new vixion motogp 2013 1

 

Halo masbrai… dapat request dari bli dix wiryawan yang request via fb motoblast, masbrai ini domisili di bali di buleleng,..wah jauh juga ya dari tempat Mb tinggal di denpasar.. hehe

bali wedding and lifestyle photography

yowes tapi ttp sama satu pulau..wkwkwk.. nah masbrai bli dix wiryawan ini asli motornya udah bagus loh udah motogp edition, hanya saja udah di half fairing dan minta striping yang mungkin bosen dengan striping yang udah ada, krn mb liat stripingnya sendiri menurut mb udah bagus kok, wah susah nih,klo mb buatin tambah jelek, ato gak bisa lebih baik..hehehe..yo wes semoga aja bli wiryawan puas deh dengan alternatif yang mb sodorin ini..

semoga bisa jadi inspirasi modif striping motor sampean hari ini.. merdekaaaaaa!!!!

nvl motogp 2013 6 new vixion motogp 2013 1 nvl motogp 2013 2 nvl motogp 2013 3 nvl motogp 2013 4 nvl motogp 2013 5

 

abis liat liat modifan, mb minta klik nya ya gan..bali wedding photography
yang udah klik.. thanks sangattt 🙂