Modif Striping Yamaha Vixion!!

modif striping old vixion1

 

Halo masbrai.. .sori telat banget nge post.. sibuk binti maimunah nih hari ini..hehe.. yowes kali ini berhubungan dengan old vixion yang mB utak atik.. monggo di intip…semoga bermanfaat..

bali wedding and lifestyle photography

ane buatin 5 variasi warna yang beda dengan corak yang sama dan agak mirip deh.. cuma ada yang di kurang dikit aja..

semoga bisa menjadi inspirasi modif sampean hari ini.. MERDEKAAAAA

modif striping old vixion1 modif striping old vixion5 modif striping old vixion4 modif striping old vixion3 modif striping old vixion2

 

abis liat modifan..minta tolong klik link di samping ini ya gan – bali wedding photography
bagi yang udah klik..matursuwun 🙂

Artikel Populer