pupus sudah Motoblast ingin domain motoblast.com … !!

motoblast

Halo Masbrai… Sejak awal buat blog ini.. gada rencana untuk membeli domain sendiri dan server pribadi,.. namun pikiran itu berubah seiring semakin banyak blogger otomotif yang kena suspend oleh wordpress dan juga pertimbangan utama adalah semakin banyaknya pengunjung motoblast.. maka MB pun berencana untuk membuatkan tempat yang nyaman…maka dari itu MB berniat membeli domain .com untuk motoblast dan beli hosting yang space nya yang agak besar..

bali wedding and lifestyle photography

Namun kemaren malam pas check nama domain motoblast.com – not available – beehh ngeluu rasane…ternyata sudah dari tahun 2012 domain ini sudah kebeli.. namun bukan untuk di pakai.. akan tetapi di manfaatkan untuk di jual kembali.. dengan harga yang malah gak masuk akal…masa domain motoblast.com di perjual belikan dengan harga $1000. moodiaaarrrr tenaaaaannn…

walhasil.. MB pun pupus sudah untuk merubah motoblast.wordpress.com menjadi motoblast.com.. namun masih ada cara lain yaitu menjadi motoblast.net.. namun MB kok ya kurang srek ya.. hehe.. yaah apa daya.. di maklumi saja..untuk server.. MB mengambil server indonesia.. karena kebanyakan pengunjungnya juga di indonesia aja kok.. lha wong bahasa aja pake bahasa campuran indonesia – jawa.. hehehe..

akhirnya MB pun membeli hosting dengan space 1gb, untuk domain masih mikir… dan mungkin dalam minggu minggu depan akan ada perpindahan rumah nih..

apalagi selain itu.. MB juga pindah server karena mau MB masukin banner banner website yang sedang MB buat untuk klien MB…jadi mungkin nanti nya akan banyak banner banner yang kayak iklan.. padahal itu bukan iklan.. semua adalah website MB sendiri yang selain di motoblast..seiring dengan usaha MB sendiri mencari sesuap nasi dalm hal pelayanan pembuatan website desain, branding dan desain grafis… yaah untuk membantu menaikkan rating…lumayanlah.. selain itu juga lebih bebas..rumah rumah sendiri.. karena mau di apain juga gabakalan ada yang ngelarang.. selain itu.. MB bisa explore untuk desain model blog motoblast.. mungkin gak seperti ini.. namun lebih kepada website yang enak dilihat..dan pastinya gampang dalam pencarian artikel artikel yang di inginkan..

semoga kedepanya bisa motoblast lebih maksimal dalam membantu agan agan mencari inspirasi modif motor sampean..MERDEKAAA!!!

About Motoblast 8070 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply