modif-cb150r-black-ala-retro-style2

Halo masbrai…bosen dengan tampilan motor yang itu2 saja? bosan dengan fairing atau model modif sekarang ini? modif Retro bisa jadi alternatif..karena sekarang ini model retro lagi booming di amerika #kayak tau amerika sajo ane nih..haha…Nah kali ini MB akan membuatkan desain untuk cb150R versi retro..ini juga termasuk request dari masbrai yang di fans page motoblast di Facebook masbrai Rachmat Sanjaya, cekedot yoo

untuk ini ane buatin modif retro semi hitech mode dengan terlihat agak eye catching dengan balutan ubahan kaki kaki yang besar, serta half fairing atas dengan lampu 1 yang identik dengan retro..ditambah dengan knalpot krom, plus buntut yang di buang body nya dan di sisain rangka serta mengalami pemotongan frame belakang..di perpendekk…

dan desain yang kedua adalah lebih menyerupai motor lawas banget dengan double shock..dengan velg jari jari dan seperti cafe racer wannabe deh..ban nya juga di perbesar..biar gak penasaran..cekedot ya..

modif-cb150r-black-ala-retro-style2 modif-cb150r-black-ala-retro-style1

semoga masbrai rachmat sanjaya puas dan semoga bisa jadi inspirasi modif hari ini serta menemani masbrai yang lagi puasa di sorre hari ini yang panas..yang galau menunggu waktu maghrib..hahaha

oh ya nih…sebelumnya retro juga ane aplikasikan di new megapro..cekedot klik disini ya

MERDEKAAA!!!!!!