CB150 R masbrai yang satu ini juoooss banget, modif ala Ducati Monster 696…

cb150R-ala-ducati696

 

Halo masbrai..sopo yang gak terkaget kaget melihat penampakan modif yang satu ini..pas pertama buka laptop…dan buka admin motoblast..ada komen yang menyuruh MB untuk membuka linknya..waduoooh..juooss tenan iki..assseeemmm…modifnya yang gak biasa membuat ane terheran heran plus ngiler…ini CB150 R di sulap menjadi ala Ducati Monster 696, yang katanya milik salah satu member hosticus dengan id bix75, naaahh untuk tau lebih lanjut detail apa saja sih yang di ubah..monggo cekedot.

Sempat berpikir..nih orang pasti kreative bange sampe buat modif yang jarang di pikiran orang umumnya …gambar ini ane dapat dari masbrai Streetfire 150 di blognya di artikel nya…semua seperti mengalir begitu saja modifnya dan memang dengan basis Cb150 R yang memang sudah bagus dan gampang untuk di explore…

dengan menggunakan ban depan ukuran 110 dan ban belakang 150 rasanya pasti akan terlihat gambot dan guedee dan pastinya enak di pandang..lebih gagah masbrai..hehe..dan velg pun mengalami perubahan..lihat saja body belakang di copot demi memperlihatkan otot2 nya dan akan terlihat padu padan dengan headlamp depan yang di comot juga batoknya.disisain lampunya doang..wes pokoke juooss..

bukan maksud apa apa MB menuli artikel ini ,ini adalah bentuk perhatian MB terhadap modif2 yang juooss tenan..bener2 excited banget melihatnya, dan MB berpikir “share is sexy”, saling berbagi info bagi rider lainya pasti akan menambah silaturahmi..ya toh..hhehe.

untuk melihat detail perubahanya monggo silahkan klik link disini, ada tampak belakang dan detail modifnya..

artikel asli ada di :

http://streetfire-150.blogspot.com

link artikel  : http://streetfire-150.blogspot.com/2013/07/modifikasi-cb150r-ala-ducati-monster-696.html

Special Thanks to masbrai streetfire atas infonya…

MERDEKA !! < a

Artikel Terpopuler