KTM akan meluncurkan motor E Speed di tahun 2015, kira kira bisa masuk Indonesia gak ya?

ktm-freeride-e-scheduled-for-2014-e-speed-launches-in-2015-photo-gallery_2

 

Masbrai semuaanyaa… Dilansir disebuah blog otomotif di luar negeri, mengabarkan bahwa KTM akan mengeluarkan produk baru yaitu Freeride E dan E speed, dimana akan di keluarkan tahun 2014 dan 2015 untuk E Speed, Nah disini MB melihat model dan desainya juga ciamik masbrai..bener bener hitech..kira kira gimana ya kalo di karungin di bawa ke indonesia..?

Motor ini adalah motor listrik, dengan harga yang terjangkau katanya…dan dengan desain yang sangat rapi dan memadukan hitech dan masa depan..makanya di konsep motor listrik..

Jika model ini di comot dan di buatkan khusus untuk versi Matic nya yang bukan motor listrik, kira kira bisa bersaing kah dengan matic yang sudah ada di indonesia? karena melihat model yang tak biasa namun nonjok banget menurut MB,

disini KTM bisa menyerang orang orang yang ingin beda, ego tinggi dan ingin prestise juga..serta value yang lebih..semuanya seperti ada di dalam motor ini deh…siip deh klo muncul ke indonesia ya gan…hitech buangetttt..gimana menurut masbrai ?

MB lengkapin dengan gambar gambar lainya biar lebih detail melihat..menurut masbrai pantaskah motor ini masuk ke indonesia tapi dengann mesin yang bukan listrik..diubah jadi mesin matic.. < a

ktm-freeride-e-scheduled-for-2014-e-speed-launches-in-2015-photo-gallery_1 ktm-freeride-e-scheduled-for-2014-e-speed-launches-in-2015-photo-gallery_3 ktm-freeride-e-scheduled-for-2014-e-speed-launches-in-2015-photo-gallery_4 ktm-freeride-e-scheduled-for-2014-e-speed-launches-in-2015-photo-gallery_6 ktm-freeride-e-scheduled-for-2014-e-speed-launches-in-2015-photo-gallery_8