New Desain Striping New Vixion…Lighting sebenarnya!!

new-vixion-black-lighting-striping1

new-vixion-black-lighting-striping10

Hai masbrai…minggu minggu enaknya buka blog dan baca..rasanya kayak baca koran..hehe..daripada beli majalah otomotif juga nanti cpet bosen..haha.bukanya ngomporin ya..tapi emang lebih enak baca blog..lebih bisa komen2 dan bisa sharing dan ketemu banyak orang di blog..walau lewat komen..sperti udah ketemu..lumayan buang streess kan masbro..hehe..

kali ini MB buat striping untuk new vixion dengan konsep lighting..memang sih ini adalah request dari masbro nickent yang katanya masih belum srek dengan striping bawaan pabrik..dan katanya masbro nickent agar tungganganya bener bener klop dengan tema lighting yang seperti di omongin sama pabrikan nya…karena lighting yang mencerminya kecepatan dan kilat..maka garis yang di pakai haruslah lurus kecil , tegas dan tajam… dan gada lengkung…hehe..opini pribadi..:D

screenshot-11

Nah disini MB sedikit kerepotan..karena menggambarkan lighting itu rumit dan banyak cabang cabangnya garisnya..untuk itu MB cari gambar asli NVL yang lighting di pameran dulu dan di banner sponsornya..dari situ Mb teringat film the flash yang juga ada hubungan dengan lighting..disitu MB udah dapat garis apa yang mesti MB buat..karakter garisnya itu identik dengan kecepatan..lurus tegas..dan seperti logo the flash..

new-vixion-black-lighting-striping1

awalnya Mb lihat di banner sponsornya Mb ambil garis lighting dan Mb tempelin di gambar NVL, bagus sih..tapi akan hanya bisa di pakai dari striping cetak komputer..bukan cutting stiker manual..biar mudah..akhirnya MB buat yang bisa di pake cutting stiker manual karena memudahkan masbro untuk aplikasikan dan hemat…efektif..hehe.. < a

new-vixion-black-lighting-striping2 new-vixion-black-lighting-striping3 new-vixion-black-lighting-striping4 new-vixion-black-lighting-striping5 new-vixion-black-lighting-striping6 new-vixion-black-lighting-striping7 new-vixion-black-lighting-striping8 new-vixion-black-lighting-striping9 new-vixion-black-lighting-striping10 new-vixion-black-lighting-striping11 new-vixion-black-lighting-striping12 new-vixion-black-lighting-striping13 new-vixion-black-lighting-striping14

ARTIKEL TERPOPULER

About Motoblast 8268 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply