Honda CB 150R Putih Merah dengan striping baru…semakin Hot!! hanya ada di bali… !!

cb150r-white-newdesign-striping27

Halo Masbrai semua..sekarang giliran cb150R lagi untuk di explore stripingnya..dan ini lah hasilnya..kalo di bandingin dengan yang lain sih MB masih kalah gada apa apanya..tapi disini MB berusaha sebaik baiknya biar masbrai yang punya cb150R yang warna putih merah gak kecewa..dan mudah mudahan gak mengecewakan ya..hehe..monggo masbro..karena MB buat buanyak untuk yang biru juga makan akan MB pisah biar gak berat nge load gambarnya..

banyaknya request striping cb150 putih merah dan putih biru..maka segera MB selesaikan..kemaren gak sempet blasss masbraii..asli tenan..suibukk poooll..hehe

gambar sengaja MB tetep pake 1500pixel agar pas di sedot oleh masbro semua gak pecah dan jika dijadikan referensi mau ubah tampilan striping.biar gak bingug dan burem kalo nanti filenya kecil..maka MB tetap jaga kualitas gambarnya biar jelas masbrai…semoga bisa jadi inspirasi masbro semua untuk buat lebih buaaguuss..

monggo langsung di lihat lihat.. < a

cb150r-white-newdesign-striping27 cb150r-white-newdesign-striping3 cb150r-white-newdesign-striping4 cb150r-white-newdesign-striping5 cb150r-white-newdesign-striping8 cb150r-white-newdesign-striping9 cb150r-white-newdesign-striping10 cb150r-white-newdesign-striping11 cb150r-white-newdesign-striping13 cb150r-white-newdesign-striping14 cb150r-white-newdesign-striping16 cb150r-white-newdesign-striping17 cb150r-white-newdesign-striping20 cb150r-white-newdesign-striping23 cb150r-white-newdesign-striping26cb150r-white-newdesign-striping18

ARTIKEL TERPOPULER

About Motoblast 8268 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply