HOT RENDER Suzuki GSXR250R menurut Design Patent! Speed Oriented nih!!

Suzuki bike meet

Motoblast.org – Halo mas dab.. selamat pagi.. setelah kemunculan desain patent dari pabrikan suzuki yang disinyalir adalah suzuki GSXR250, maka banyak yang penasaran bahwa bagaimana sih nanti kalau bentuk full color nya, dan motoblast pun mencoba mengutak atiknya alias seperti di sebut orang orang itu renderan, yuk silahkan di intip bagaimana hasilnya apakah sesuai ekspektasi atau tidak dengan pecinta motor 250cc di tanah air indonesia tercinta ini 🙂

Dari render dari suzuki GSXR250R yang motoblast buat ini sekilas motoblast memang beranggapan bahwa nih desain patent tidak cocok untuk GSXR250, melainkan lebih cocok kepada sang adik yaitu GSXR150, akan tetapi apa daya itu adalah desain patent yang pastinya sudah di daftarkan, artinya apa? ya itulah nanti bentuknya suka dan tidak suka, terlihat dari lubang knalpot ada 2 yang konfirm adalah 2 silinder.

Namu setelah motoblast membuat renderan dan selesai, alhasil motoblast jadi terperangah ” wah keren ternyata ini motor tidak seperti yang di bayangkan orang orang nih” dan jelas saja, menurut opini motoblast bahwa suzuki membuat motor 250cc twin silinder dengan lebih menitik beratkan kepada speed oriented, yupp.. itulah opini motoblast, dilihat dari body  motor yang tidak terlalu bongsor, lebih mirip kearah FXR jaman dulu dan mungkin ini adalah untuk mengurangi bobot motor biar speed yang terkail menjadi lebih ganas dari para kompetitornya, apalagi yang bisa di tawarkan oleh suzuki kecuali kekuatan powernya, lihat saja di segmen 150cc saja semua di embat sama mesin satria FU150fi, dan sepertinya suzuki akan melakukanya di segmen 250cc dan power disinyalir lebih besar dari para kompetitor semuanya,

Namun disegmen 250cc tidak hanya soal urusan power masbro, desain model dari sosok motor itu sendiri juga di nilai, termasuk fitur fitur mewah nya seperti Shock USD, Ride by wire, riding mode, swing arm aluminium pure. entah apakah ini nanti akan di update oleh pihakk kawasaki atau tidak, yang pasti sosoknya nanti bakal seperti ini

dan motoblast sama sekali tidak menambah atau mengurangi dari sosok desain patent asalnya, hanya saja menambah model striping motogp saja, lain itu tidak sama sekali, bahkan dimensi ban depan belakang pun kalau mengikuti desain patennya itu terlihat lebih besar dari yang motoblast buat, artinya bakalan gambot kaki kakinya.

Last… dari 4 view desain patent yang beredar kemaren seperti yang motoblast tulis disini Heboh!!Ini Desain Patent Suzuki GSXR250 atau GSXR150 nih?? akan coba motoblast buat versi fullcolor alias renderanya agar kita bisa melihat secara gamblang apakah desain suzuki GSXR250 ini termasuk jadul apa nggak dan menurut motoblast, desain ini secara pribadi motoblast sangat menyukainya, baangkan mesin 250cc power ganas tapi sosok mungil tidak terlalu besar, yaa kayak satria fu lah,..kecil kecil cabe rawit dan seperti gaya suzuki banget bukan??

so.. setelah melihat penampakan renderan ini, menurut kalian pantas kah jadi 250cc?? atau pantas jadi 150cc yak??

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, untuk renderan GSXR250R ini walaupun desain patent sudah jelas, akan tetapi motoblast meredraw alias rebrush alias repaint kembali di aplikasi photoshop agar tidak pecah dan bisa di pakai untuk high resolution dan hasil yang benar benar jernih.

berikut hasil renderan motoblast. semoga bermanfaat.

Maaf watermark saya perbanyak karena semakin banyaknya fanspage facebook motor, dan blog yang sudah terkenal tapi tidak tahu malu dan bermuka tebal mengkanibal renderan motoblast dan menghapus paksa watermark (kasus rendering cbr250rr repsol edition oleh fanspage motor luar negeri yang menghapus watermark ), mohon pemaklumanya buat pembaca sekalian

RENDERING-GSXR-250R-2017

About Motoblast 6419 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Trackback / Pingback

  1. 鈴菌感染者に朗報!? 新型「GSX-R250」はコレだ!とインドネシア人が主張… : ForRide(フォーライド)

Leave a Reply