HOT! Honda New MegaPro FI Modif Pake Fairing!! Buat Inspirasi Ingin Pake Fairing Broh!!

Share

NMP FULLFAIRING

Halo mas dab…ternyata banyak sekali pengunjung warung motoblast yang ingin di buatkan inspirasi kalo new megapro FI di pakein sarung alias fullfairing, naah memang sudah agak lama sejak kemunculan nih motor, motoblast gapernah buat modif modifnya, dulu awal awal kemunculan baru buat..monggo di intip

namanya juga selerea, ada yang suka naked, ada yang suka fullfairing, ada yang fullfairing ingin dijadikan naked, ada yang naked di jadikan fullfairing..wes mumet ndase kalo nrutin keinginan gak habis habis..

motoblast mencoba buatin modif new megapro FI dengan dandanan fullfairing milik cbr150r k45, hanya ganti fullfairing saja, tanpa ubah apa apa kecuali spakbor depan ..karena kalo menganut yang aslinya, masih kurang pas, makanya spakbor depan kudu di ganti punya cbr150r k45 juga.

aslinya klo di realisasikan , bisa jadi akan kedodoran, jangan teripu dengan tampak samping seperti motoblast kasih ini,terlebih tergantung yang masang bisa ngepas in apa nggak, soo..sebelum modif NMP FI sampean jadi fullfairing, mending cari cari info dulu seperti yang pasang, atau harga fullfairingnya, custom ataukah ori, terlebih lagi yang paling penting adalah ketika di tempel di NMP apakah cocok?

jika ragu, maka mending gausah dan lebih pilih update kaki kaki aja..pasti yakin deh NMP Fi sampean jadi juosss..

tapi ya gitu , kembali ke selera lagi, kalo udah ngebet..bakal di ladenin biar sampe josss.. ya gak? hehehe

NMP FULLFAIRING2 NMP FULLFAIRING