Inikah Yamaha R25 versi Masspro ? airscoope nya ciamik disinyalir seperti YZF R6!

teaserr25-masspro-6

Halo mas dap… ternyata melalui youtube di channel YamahaMotorcompany, klik aja langsung, disitu ada video teaser yang di upload tanggal 16 maret 2014, berarti kemaren nih, nah disitu ada teaser yang cukup mencurigakan nih, sosok yang di sinyalir kuat yzf R25,

di video tersebut, memang sosok dan figur yang disinyalir R25 versi masspro ini lebih kalem di bandingkan dengan versi livery prototype yang di perkenalkan lebih dulu.

teaserr25-masspro-2

mas dap bisa liat sendiri yang versi prototype ini, lebih ganas dan lancip..

Yamaha-R253

namun ketika melihat gambar dari depan dari video yang motoblast screenshot jadi jpg, disinyalir headlamp gak akan seperti R1, namun lebih kepada R6 atau bahkan R15. hehe.

teaserr25-masspro-1

lihat lebih dekat

teaserr25-masspro-3

  • stang diatas yoke,
  • headlamp mirip R6
  • airscoope mirip R6
  • Velg mirip dari versi prototype
  • sport touring dan posisi riding masih tidak begitu menunduk kayaknya
  • jok double seat
  • shock depan masih teleskopik
  • swing arm sama/mirip dengan versi prototype
  • rangka juga sama seperti versi prototype

biasanya yang menarik duluan adalah rupa atau bagian depan, dan yang cantik menurut motoblast adalah airscoop ditengah tengah headlamp di buat cantik dan ciamik kayak R6 seperti gambar seperti ini

teaserr25-masspro-4

penasaran lagi, maka motoblast memadukan antara teaser di video dengan yang versi prototype, biar agan bisa melihat bagian mana saja yang gak sama..

  • – disinyalir fairing depan gak terlalu merunduk, tapi agak tegak,
  • -bentuk tangki di sinyalir beda dengan versi prototype, lihat saja gambar di bawah, tangki versi prototype berseberangan dengan versi di teaser, di teaser tangkinya mirip mirp CBR dari samping…
  • – dan disinyalir ban belakang lebih besar dari yang versi prototypeIMHO

teaserr25-masspro-5

yup.. apapun namanya video tadi..sosok R25 tetaplah menarik untuk di tunggu..

lebih lengkapnya lihat video ini deh yang ada di yotuube

monggo di share komen di kolom komentar..terima kasih

baca juga:

http://tmcblog.com/2014/03/17/sketsa-yamaha-yzf-r25-versi-produksi-massal/

http://iwanbanaran.com/2014/03/17/inikah-teaser-yamaha-r25-versi-masspro/

About Motoblast 7360 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply