New Kawasaki Ninja 250R 2018 ada tiga Varian warna

Halo masdab..masih anget nih..kawasaki tanpa gembar gembor sapisut langsung memperkenalkan ninja 250r 2018 di tokyo motor show 2017.. yang di pamerkan hanya warna hijau polos dan ternyata ada tiga varian warna untuk new kawasaki ninja 250r 2018

Warna hijau memang kawasaki banget makanya warna ini wajib selalu ada..sedangkan warna merah banyak di gemari para konsumen ninja dan biru mengingatkan kita pada kesuksezan ninja 250r karbu di awal awal memang ada varian warna biru metallik.. apakah ini karena ingin mengulang kesuksesan di awal muncul ninja 250r? Alah sekarang aja udah sukses kok..mungkin untuk mempertahankan dan lebih genjot penjualan lagi kali ya…

3 varian warna new kawasaki ninja 250r 2018 adalah :

New kawasaki ninja 250r Lime green/eboni (perpaduan hijau khas ninja dan hitam )

New kawasaki ninja 250r passion red / metallic flat spark black ( perpaduan warna merah hitam )

New kawasaki ninja 250r new candy blue ( warna biru permen)

Kalau masbro lihat hasil foto studio memperlihatkan sosok ninja 250r 2018 yang sebenarnya dan berbeda ya dengan jepretan di tokyo motor show 2017..mungkin angle kamera bisa menentukan orang menilai bagua apa jelek motor ya? Tapi kayaknya bakal berubah drastis jika melihat real nya..percaya deh..

So…gimana bro?? Jadi boyong new ninja 250r kerumah?? Motoblast.org < a

Gallery foto studio new kawasaki ninja 250r 2018 tiga varian warna

About Motoblast 8280 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

2 Comments

Leave a Reply