CBR250RR RED DESMOGP

Halo mas dab….kembali lagi dengan testimonial dari motoblast tentang decal stiker untuk cbr250rr yang kali ini adalah untuk cbr250rr basic warna merah dengan tema ducati desmo GP yang memang identik dengan warna merah dan putih yang terkenal dengan gaya striping yang sporty

Rider CBR250RR asal Jember yang beberapa minggu lalu mempercayakan decal stiker fullbody untuk motor miliknya agar di permak oleh motoblast dan akhirnya desain yang di sukai adalah ala ducati desmo GP 2016.

Desain dari Motoblast adalah sebagai berikut ini

Setelah beberapa hari baru di pasang dan si doi pun mengirim via whatssap dan beginilah hasilnya

Naah gimana masbro??kereng gak Modifikasi CBR250RR Red Desmo GP dari JemberΒ ini??

monggo share dan komen nya

5 thoughts on “Modifikasi CBR250RR Red Desmo GP dari Jember…gass pol broo!!

  1. Mau nanya ni mas..kalo stiker decalnya lama nggak di copot ,ngaruh sama catnya nggak sih?
    Suwun mas admin

    1. gak ngaruh mas krn sudah di test sebelumnya tertempel selama 2 th dan pas di lepas tidak meninggalkan bekas di body motor ..walaupun stiker bawaan pabrik di timpa decal stiker darisini tetap aman tidak akan iku terkelupas saat di lepas nanti

Leave a Reply