HOT Teaser Yamaha New Produk!! Aerox 155vva ???

motoblast.org – Teaser Hot di sebar oleh Yamaha motor indonesia di website nya yang bertuliskan “it will be born” yang mengindikasikan bahwa produk baru akan segera di rilis oleh YIMM, banyak yang berspekulasi disini, ada yang mengatakan Rilis yamaha R15 namun ada  juga yang mengatakan yamaha Aerox 155 vva.. naah kira kira apa yang akan dirilis?? ternyata ini masbro..mengagetkan memang..

Dari beberapa informasi yang motoblast kumpulkan dan informasi dari teman blogger memang ada yang mendapatkan undangan dari YIMM untuk menghadiri launching produk baru dari Yamaha dan kalau menurut motoblast pribadi bahwa yang akan di rilis adalah yamaha Aerox 155 vva yang sudah ludes terjual habis indent onlinenya dari berbagai tipe kemarin yang sempat di gelar inden online nya oleh yamaha motor indonesia.

Tambahan lagi bahwa rilis produk baru ini nanti akan di adakan besar besaran masbro… slentingan nya adalah rilis di sirkuit sentul, entah sentul besar atau kecil akan tetapi nanti akan ada sesi test ride dan fun touring di sentul..weeewww asyik nih..ini menurut informasi yang motoblast kantongi..dan memang sebagian besar akan mengarah ke sana.bukan rilis yamaha R15…

Di teaser yang di sebar tertulis 23.01.17 10.30am itu artinya tanggal 23 januari 2017 jam 10.30 am..wah siang nih..pas lah kalau begitu..

Untuk Harga yamaha Aerox sendiri di beberapa dealer daerah seperti di bali masih belum fix dan masih di godok dan kemungkinan menunggu rilis resmi nya.. nanti akan saya share untuk harga aerox 155 di bali ya..