Spyshoot R15 facelift 2017 di karawang..loh lampu sein masih bohlam ya?

Motoblast.org – Halo masdab selamat pagi…kembali lagi spyshoot yamaha R15 facrlift terjepret di jalanan, kali ini sang test ridernya orang umum bukan test rider yang lengkap dengan wearpack dan terjepret di karawang , jawa barat..

Pas iseng iseng share artikel motoblast di grup yamaha r15 modifikasi eh ternyata motoblast juga mendapati seorang posting disana sosok spyshooy yang menurut pengakuanya di jepret sendiri..bro Dhena namanya dan ceritanya adalah bro dhena ini seorang roder r15 v.2 alias. Yamaha r15 current..yaa r15 kejar r15 dong ya..hehe..

Kita bisa memaklumi fotonya dari belakang masbro bisa bayangkan jepret foto saat kendarai motor sport yang pake kopling pasti ribet ya..namun bukan itu yang saya bahas akan tetapi lihat lampu sein nya.. loh kenapa dengan lampu sein nya???

Yamaha R15 facelift 2017 lampu sein nya masih bohlam???

Yup… jika melihat foto spyshoot diatas memang ternyata yamaha R15 facelift 2017 masih menggunakan lampu sein bohlam bukan LED, kalau headlamo, tail lamp sudah jelas terlihat di spyshoot ini dan spyshoot sebelumnya memang sudah LED hanya minus lampu sein yang masih bohlam..mungkin ini dilakukan sudah jadi pertimbangan bahwa lampu sein bohlam bisa lebih jelas kalau hujan lebat atau berkabut, atau agar cost production nya bisa di tekan sehingga pricing strategi nya bisa berdaya saing dengan para kompetitornya..yupp..kemungkinanya begitu masbroo..

Dan lihat velg nya yang terlihat kotor padahal kalau di perhatikan kemungkinan itu berwarna biru ya,..lihat bagian velg belakang yg atas terlihat sedikit warna biru..yup…asli keren nih kalau velg biru, kemungkinan ini varian warna Gp version atau blue racing dengan velg biru khas yamaha…

Mungkin menurut sebagian orang sih akan menyayangkan lampu sein bohlam tapi tidak mengurangi kegantengan desainya bukan??hehe..so menurut saya itu wajar saja, toh paling paling begitu di beli pasti nanti bisa langsung di bawa ke bengkel modifikasi ganti lampu sein tempel..apalagi yang merk rizoma..kan mantap..haha..

Semoga bermanfaat..

About Motoblast 7489 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Comment

Leave a Reply